3292

Мнение3

Интересное мнение про стеллажи "Отдам Бесплатно"

Мнение

Брали что-то с помойки?

Лига Чистомэна

3.3K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

576
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Я человек с нормальным достатком, собственной трехкомнатной квартирой, машиной и даже гаражом, но выросший и воспитанный в 90-е, и с прямыми руками, посему не могу спокойно пройти/проехать мимо помойки если вижу, что кто-то выбросил хорошую, целую вещь просто потому, что она ему больше не нужна.

Вот ехал я как-то давненько на машине мимо помойки, смотрю, а там кто-то старую свою кухню выставил вот только-только, видимо новую крутую купили. А я в то время недавно въехал на свою первую съемную хату, пустую. Я, недолго думая, кое как запихал, закрепил, верхние навесные ящики и увез в гараж. Разгрузился и поехал за нижними, приезжаю, а там уже кто-то другой нижние заканчивает утрамбовывать... Конечно же не стал лезть в конфликт мол я первый нашел, как говорится кто успел того и тапки, тем более ладно я, который нацелился на целую кухню, но не успел, а этот человек сразу принял решение, что ему хватит и половины.

Ещё у меня "с помойки" мольберт детский у которого просто сломалось крепление для ножки, что починилось двумя саморезами. Большой стеллаж угловой у которого была сломана всего одна полочка, что тоже решилось просто парой уголков. Всякие табуретки, полочки, вазочки и т.д. Часть до сих пор прекрасно используется, часть окончательно дожив свой век и потеряв свою функциональность таки вернулась туда откуда взялось, часть переехала на родительскую дачу и там уже вариантов масса – либо по прямому назначения, либо превратится в какую-то приспособу для облегчения работы, либо вообще в декоративную финтифлюшку (Как например из покрышек лебедей вырезают).

Все тропинки на даче, застелены коврами, которые люди "выбрасывали" аккуратно сворачивая ставя около мусорных баков.

А уж о том, что на той же даче последний раз дрова для печки покупались лет 15-20 назад вообще молчу, всё это время печь топится старым оконным рамами, которые люди массово меняют на пластиковые.

Мораль – Полочки от Чистомэна идея отличная!

Жалко, что, даже на ней вещь может попортить дождиком, делали бы контейнерные площадки крытыми, было бы лучше.

Показать полностью
комментарии (43)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры