Мне плевать можете утопить меня в минусах

http://pikabu.ru/story/chestno_vzyato_s_basha_4173431 только утопите этого умника ( спойлер к игре престолов. все настроение убил

4
Автор поста оценил этот комментарий

Да толку, он не первый с этим Джоном Сноу заипал. Пора всех уже банить, одни и те же шутки про воскрес и пасху.

раскрыть ветку (1)

Мы люди маленькие но и без модера могли бы дружно в бан загонять за Спойлер без тега

Я не смотрю это говно, но такие ублюдки как ты должны получать табуретками по башне за спойлеры к любому сериалу
раскрыть ветку (1)

Они уже походу получали по голове . Может им эти тубаретки в жопу запихивать? хотя им понравится

В там случае, что я сказал не по существу? То, что типичный говнюк, готовый из-за своей мелкой обиды устроить травлю любой ценой, полностью отдает отчет своим действиям и готов к соответствующей реакции, только усугубляет его моральный облик в лице других - можешь огрызаться сколько угодно, но я привык называть вещи своими именами.

раскрыть ветку (1)

Твое мнение . Тебя не переубедить . Но спойлеры на пикабу искоренить легко диким загонянием в минусы, моё мнение меня не переубедить . А про погавкать это за оскорбление ...

Какая разница, неужели менее интересно смотреть будет?
раскрыть ветку (1)

мне да

1

Как ты, бедненький, первые 3 эпизода Звездных войн смотрел, зная, что Скайвокер Дарт Вейдером станет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В далеком детстве без инетов смотрел ...

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Спс хоть 1 адекватный человек )

3

Тот "умник" хотя бы не видел в своих действиях ничего плохого, а вот автор этого поста тот еще гандон - решил всем поднасрать, лишь бы свою мелочную месть в жизнь воплотить. Держи по всей ленте "пятюню".

раскрыть ветку (1)

Я понимал что он и сам в минусах утонет , но -20 мало для таких.. а вы мастер погавкать в инете . По заголовку понятно было что я был готов к тебеподобым

показать ответы
1
Как называется тот, кто ссылку на спойлер всем даёт?
раскрыть ветку (1)

Как называется тот, кто  не видет разницу между предупредил СПОЙЛЕР БЛ* И  НЕТ?

5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Я написал что это спойлер а он нет вот и вся разница . и минус 20 минусов это мало для этого существа .

показать ответы
7

Еще три недели назад заботливые юзеры предупреждали - ставьте теги  ИП в игнор, чтоб потом не ныть. Но нет, мы не ищем легких путей, да, автор?

раскрыть ветку (1)

Прикинь первый раз наткнулся на спойлер который меня так выбесил . Вот и не последовал этому совету