Привет, Пикабу. Я — трамвай №5, работаю в Самаре. За целый день ничего обычного не случилось, если не считать очень странного случая. Еду я такой на конечную, доезжаю, все пассажиры разошлись, и чую я, кто-то во мне есть, и это не машинист. Ну я ему( машинисту) и сказал, он пошёл проверил. И таки действительно, сидит какой-то парнишка. Странноват, я вам скажу, глаза красные, бешеные. Ну машинист и не растерялся, вызвал охрану, а меня завёз в тупик, чтоб не мешал движению. Приехали ЧОПы, что-то с парнишкой поговорили, вызвали медиков, медики приехали, покачали головами, забрали парнишку куда-то. Надеюсь с ним всё хорошо. Всегда ваш трамвай №5.
За целый день ничего обычного не случилось, если не считать очень странного случая.
Еду я такой на конечную, доезжаю, все пассажиры разошлись, и чую я, кто-то во мне есть, и это не машинист.
Ну я ему( машинисту) и сказал, он пошёл проверил. И таки действительно, сидит какой-то парнишка. Странноват, я вам скажу, глаза красные, бешеные. Ну машинист и не растерялся, вызвал охрану, а меня завёз в тупик, чтоб не мешал движению. Приехали ЧОПы, что-то с парнишкой поговорили, вызвали медиков, медики приехали, покачали головами, забрали парнишку куда-то. Надеюсь с ним всё хорошо.
Всегда ваш трамвай №5.