У меня жена смотрит каникулы в мексике. Убейте меня, или жену...лучше жену, а то разводиться долго.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну, моя то хоть мотивирует тем, что на работе ей мозг так выносят, что каникулы в мексике- единственная программа, которую она может смотреть вечером))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (23)
я уже не знаю как это объяснить...могу минут 5 еще, а потом срываюсь....ну я посмотрел эту херь, вообще анус какой то, внутри которого какие то глисты что то делают...
раскрыть ветку (22)
ахаха полносьтю согласен, каникулы там вроде как все друг с другом тр***ются ради денег...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
НУ вообще позорно им должно быть. Взрослые парни, тратят на такую хуйню часть своей жизни. Да я не в мексике, да я не гламурный. Но зато мой мозг пашет на работе, двух.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
ну куда ей еще катиться)))) в жопу)))) все хотят развлечений чтобы заполнить пустоту внутри, вот только все меньше людей которые генерируют хоть что то внутри себя сами...кроме дерьма и соплей))) Вот и выходит что моя жена внутри пустая и ищет чужих переживаний...я уже и фильмы то сам не смотрю, мне уже жизни хватать стало)))
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
спасибо, только никому это нафиг не нужно, сижу молчу уже в компаниях....когда сидишь на сайтах про науку, читаешь о религиях мира, и куча мыслей и размышлений, а в компаниях сидят и разговаривают о машинах, и сериалах, о поездках в турцию и прочей хуете, скучно и одиноко...Ну хотя веселят какие нибудь люди которые не читали библии и при этом мне рассказывают о ней)))) вот поле для игр
раскрыть ветку (14)