671

МЛЯ? Супруги, у которых я работаю няней, занимаются сексом днем

Полный заголовок: Я слишком остро реагирую из-за того, что семейная пара, у которой я работаю няней, занимаются днем сексом?
Am I overreacting about my nanny family having sex during the day?

31 октября 2025 г.

Всем привет, я работаю няней 8-месячного ребенка полный рабочий день у мамы-домохозяйки. Ребенок, без преувеличения - идеальный, такой милый и счастливый, отлично спит. Я работаю в этой семье уже 7 месяцев. Родители ребенка - замечательные работодатели. Они очень добры ко мне, мама покупает мне "Старбакс" и "асаи боул", иногда даже готовит мне ланч. Мне платят 32 доллара в час, что дает мне отличные возможности для проживания в хорошем районе, так что в целом это работа мечты.

Но вот моя единственная проблема. Я практически уверена, что родители ребенка занимаются сексом во время обеденного перерыва отца, почти что каждый день или через день. Они уходят в свою комнату, и я никогда не видела ничего неподобающего, но иногда я слышу, как, по-моему, двигается кровать. Это не громко, ничего такого, но достаточно, чтобы я поняла, что происходит. После этого ее волосы растрепаны, она выходит в другой одежде, и все в таком духе.

Сегодня я спросила ее, чем она занималась, когда она вышла из комнаты, и она почти ничего не ответила. Я как бы в шутку спросила: “О, ты что, дремала?” - и она немного покраснела и смутилась. Это в значительной степени подтвердило мои догадки.

Я знаю, что они взрослые люди, состоящие в браке, и это их дом, но я все равно чувствую себя немного неуютно, так как нахожусь там и забочусь об их ребенке. Они не проявляют неуважения и не выпячивают свои отношения, но это просто кажется неловким.

Что если я попрошу их не делать этого, пока я работаю, не будет ли это чересчур? Или я слишком остро реагирую и должна просто оставить все как есть? Они действительно замечательная семья, и я не хочу создавать неловкость, если это просто моя чрезмерная чувствительность.

Что бы вы сделали на моем месте?

КОММЕНТАРИИ:

К - Вы слишком остро реагируете. Я не думаю, что вам следует делать им замечания по поводу того, что они делают за закрытыми дверями. Лично я считаю, что вам не следует просить их не делать “это”, вы выходите за рамки и делаете из этого проблему. Вы сказали, что они не громкие и все происходит не у вас на глазах. Взрослые люди ведут себя по-взрослому.

ТС - Но я работаю. Вам не кажется, что это неуважительно - трахаться, в то время, когда кто-то заботится о твоих детях под твоей крышей.. мне от этого неуютно. Они оба идут в спальню и выходят оттуда с растрепанными волосами и улыбающимися лицами. Я чувствую себя странно

К – Скажу, что рада за них. Многие родители в конечном итоге начинают ненавидеть друг друга в период младенчества их ребенка. Этим ребятам повезло, что они могут позволить себе нанять няню и поддерживать здоровую сексуальную жизнь! Они хорошо к вам относятся, вы практически ничего не слышите, так что я бы не стала обострять ситуацию и ставить их в неловкое положение.

ТС — Это очень неловко. Они оба спускаются с улыбками, счастливые и в хорошем настроении. Ребята, я знаю, что вы только что делали. У вас только что был секс...

К – Тогда увольняйся.

ТС — Это очень хорошо оплачиваемая работа. Родители просто замечательные. Это единственный недостаток. Я все еще думаю, может быть, мне стоит упомянуть об этом, и, может быть, они перестанут трахаться во время моего рабочего дня.

К - почему вы так озабочены жизнью своих нанимателей, тем куда и как они ходят В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ??? почитайте книгу, замените контейнер для подгузников – займитесь чем угодно, только не заставляйте своих работодателей чувствовать себя неловко в СОБСТВЕННОМ ДОМЕ. В ИХ ДОМЕ.

ТС — Это странно, потому что она слегка навеселе после секса. В приподнятом настроении. Счастливая. Это стремно. Как будто бросает мне в лицо: "О, я потрахалась"

ТС - Я думаю, это странно, что взрослые люди занимаются сексом каждый день или через день. Есть и другие способы поддерживать отношения.

К - Сосредоточьтесь на своей работе, которая заключается в ребенке, а не на том, чем занимаются родители!

ТС - Обычно в это время ребенок дремлет.

К - Лично я считаю, что им не следует заниматься сексом, пока вы на РАБОТЕ. НО я бы тоже ничего не сказала. Это их дом!!! Я бы тоже чувствовал себя неловко, но, поскольку это их дом, у тебя связаны руки.

ТС - Наверное, мне не следует ничего говорить. Я потрясена, сколько людей не возражали бы против того, чтобы они трахались, пока ты у них дома…

ТС - Мне 28 лет, и я работаю няней уже десять лет

Обновление. 2 ноября 2025 г. (два дня спустя)

В ту пятницу утром я сказала маме ребенка, что хочу поговорить, пока малыш спит, и она согласилась. Я рассказала, как неловко я себя чувствовала из-за того, что, по моему мнению, происходило, и упомянула, что иногда я могла слышать или замечать такие вещи, которые наводили меня на мысль, что они занимались сексом, пока я была там. Я сказал ей, что мне не по себе, и вот тогда все пошло под откос.

Она была очень откровенна со мной. Она сказала, что моя единственная работа - заботиться о ребенке, а не беспокоиться о том, чем они с мужем занимаются. Она сказала, что, если у меня есть свободное время, я могу посмотреть телевизор или почитать книгу.

Я сказала ей, что мне просто показалось странным, что она выходит с растрепанными волосами или в другой одежде, и она объяснила, что иногда они смотрят видео с тренировками в своей комнате, иногда это секс, иногда объятия, а иногда она просто дремлет. Она сказала, что все, что происходит в ее спальне, меня не касается.

После этого повисло неловкое молчание, и атмосфера стала напряженной. Она не была злой, но я могла сказать, что ей было неловко и больно. Потом она сказала мне, что до конца дня я свободна и могу идти, и я поняла, что это означало. Это означало, что кончено.

Позже она написала, что они собираются двигаться в другом направлении, и на этом все.

Я чувствую себя ужасно. Я знаю, что перешла границы дозволенного, и сожалею, что заговорила об этом. Я ужасно скучаю по ним, зарплата была отличной, мама малыша была такой доброй, а их ребенок был просто идеальным. Я действительно хотела бы все исправить и каким-то образом вернуться на работу.

Как мне вернуть на свою работу?

КОММЕНТАРИИ:

К - Вы обоснованно чувствуете разочарование из-за того, что облажались, но вы должны понимать, что это была ваша вина, и отвечать за последствия только вам.

ТС - Сейчас я сожалею об этом. Я надеюсь, что они смогут простить меня. Но в других семьях платят примерно 22-23 доллара. Они платили мне 32 доллара, и были милы со мной. Я понимаю, что я облажалась.

К – Забудь об идее о прощении. Упорствуя, ты только вредишь себе. Эту работы ты потеряла, и точка. Ты найдешь что-то новое. В следующий раз, если уж так сильно любишь свою работу, не ставь ее под угрозу.

ТС - Думаешь, не стоит попробовать? Они христиане и верят в Бога. Христиане верят в прощение.

Также я получаю сообщения, в которых говорится, что мне следует подать заявление в полицию о сексуальных домогательствах на рабочем месте.

К – Девочка моя, не делай этого. Я прочитала этот комментарий, и этот человек сумасшедший. Это не твой случай. И еще, чего вы в итоге хотите? Вы либо хотите вернуть себе работу, либо хотите, чтобы у них были неприятности? Вы думаете, они вернут вам работу, если вы заявите на них в полицию?

Обновление. 3 ноября 2025 года (на следующий день)

В воскресенье утром я отправила смс маме малыша, и сегодня утром она ответила, что прощает меня и надеется, что я восприму это как полезный опыт, но они не примут меня обратно на работу. Я так по ней скучаю, она сказала, что обо всем поговорила со своим мужем, и они решили выплатить мне месячную зарплату, пока я не найду новую работу, я, честно говоря, не ожидала этого, это было очень любезно с их стороны, даже после всего, что случилось. Я так скучаю по своей семье единорогов, я была совершенно не права, и я беру на себя всю ответственность за это, я знаю, что причинила боль людям, которые мне доверяли, и это то, с чем я должна жить и чему должна научиться, я не буду подавать никаких заявлений о сексуальных домогательствах, люди, которые советовали мне это сделать, не давали мне хороших советов, и с этого момента я буду держаться от них на расстоянии, я так сильно скучаю по ребенку. Я не могу поверить, что больше не вернусь, это разбивает мне сердце, потому что они были такой важной частью моей жизни, я продолжаю прокручивать все в голове и задаюсь вопросом, могу ли я что-нибудь сказать или сделать, чтобы все исправить, я знаю, что доверие, однажды разрушенное, трудно восстановить., но я хотела бы показать им, как сильно я выросла и как искренне сожалею.

Сейчас я пытаюсь найти новую работу, и, честно говоря, все такие грубые, это было действительно тяжело, я не могу поверить, что мои прежние работодатели выплатили мне 5200 долларов после того, как уволили меня, это было так щедро с их стороны, я действительно не заслуживаю этого после всего, что случилось. честно говоря, возможно, отчасти проблема была в том, что я немного завидовала ей, она домохозяйка, красивая, ей всего 28, богатая, у нее великолепный дом, и они с мужем по-настоящему счастливы, она такая хорошая мама, и мне просто казалось, что у нее есть эта идеальная жизнь, жизнь ее мечты, и я того же возраста., и я думаю, что это заставило меня почувствовать себя ничтожеством, чего я тогда даже не осознавала, мне неприятно это признавать, но это правда,

Сейчас я чувствую себя такой потерянной, я так сильно скучаю по ним, я продолжаю желать, чтобы я могла вернуться и все сделать по-другому, я знаю, что не могу, но я все еще надеюсь, что однажды я смогу найти семью хотя бы вполовину такую же хорошую, как у них, я не знаю, стоит ли мне пытаться связаться с ними снова в будущем или просто смириться с тем, что все кончено, и двигаться дальше, часть меня хочет сохранить надежду, но часть меня знает, что я должна уважать их решение, любой совет о том, что я могу сделать, чтобы, возможно, вернуть их, или я должна просто оставить это и начать все сначала, я действительно теряюсь в догадках о том, что правильно сделать.

Учитесь на моих ошибках, ребята, не бросайте хорошую семью, не позволяйте ревности или гордости становиться на пути к чему-то настоящему, некоторые вещи просто не стоят того, чтобы терять людей, которые действительно заботятся о вас, цените то, что у вас есть, прежде чем вы это потеряете.

Кто мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.2K поста12K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы