МЛЯ, что в шутку пофлиртовал с женой брата?
Сразу проясню, что у меня НОЛЬ каких-либо намерений изменять и заводить роман с женой брата или кем-либо ещё. Я очень люблю свою жену.
Понимаю, что заголовок звучит ужасно, но позвольте объяснить.
Я (38М) счастливо женат на моей прекрасной жене (24Ж). Я знаю, что разница в возрасте существенная и вызывает вопросы, но поверьте мне, мы познакомились всего несколько лет назад, а поженились в прошлом году.
Мой брат (32М) женат на своей милой супруге (34Ж). Наши с ним отношения до этого случая были достаточно ровными, без эксцессов. Я даже считал нас достаточно близкими.
Когда я подрос, мои ровесники стали описывать меня как очень харизматичного и очаровательного. И у меня есть привычка флиртовать с разными незнакомыми людьми, если вдруг будет подходящая атмосфера. Много раз бывало так, что я даже не собирался флиртовать… Оно случалось само по себе, думаю так.
Чащу всего это ничем не заканчивалось, хотя несколько свиданий не эта привычка принесла. Кстати, я так познакомился с матерью своих детей, и с женой тоже.
На протяжении отношений я привычку флиртовать не оставлял, но никогда жене не изменял. Это чаще всего просто заигрывания и шуточки с другими женщинами, которые, кажется, были не против, по крайней мере я всегда старался сперва в этом убедиться. Я старался не делать этого в присутствии жены, потому что боялся, что она вырвет это из контекста.
Но облажался я во время разговора с женой брата. Это была обычная болтовня на тему семьи, но тут моя привычка взяла верх, и я начал в шутку делать заигрывающие комментарии. Я никогда себя так с ней не вёл, но в какой-то момент у меня выскочила эта мысль в голове, так что я и начал.
Это были просто глупые каламбуры по типу: «Твои родители случайно не кондитеры? Тогда откуда у них такая конфетка?» и «Жаль, что тебя зовут не Молния, ведь я мог бы сделать тебя своим МакКуином». Опять же, я не собирался заводить роман, а просто прикалывался.
(п/п Тут шутка в том, что Молния Маккуин – персонаж из мультика про машины, который вышел в 2006 году. Но ещё Куин (Queen) – королева. Типа мог бы сделать тебя своей королевой??)
Когда разговор закончился, я ушел из и с братом дома. И сразу почти мне позвонил брат, начал орать мне в трубку. Он спросил, что со мной не так, обвинил в том, что я вёл себя жутко. И что его жена позвонит моей и всё расскажет. После он скинул звонок, даже не дав мне оправдаться.
Я отвез его домой, и, как вы уже догадались, моя жена была в ярости. Я попытался объяснить ей, что просто шутил и забавлялся. Она не хотела слушать и выгнала меня из дома.
И сейчас я пишу это из дома родителей. Они очень разочарованы из-за того, что я натворил, а я вот запутался, потому что все ведь знали: вот такой я флиртушка и всегда таким был. И это первый раз за всю мою жизнь, когда на меня из-за этого так накинулись. МЛЯ?
Дополнено: мне присылают очень мерзкие личные сообщения. Я написал, чтобы подтвердить: мудак я или нет. Не нужно принимать всё так близко к сердцу.
Вердикт Реддита: мудак
Комментарии
«Я старался не делать этого, когда рядом жена, потому что боялся, что она вырвет это из контекста».
По-моему, ты определенно можешь себя контролировать, просто решил этого не делать. Жены ж рядом не было
Кроме того, судя по тому, что он скрывает это от жены, похоже, он точно понимает, что его поведение неправильное.
ТС, перестань смущать женщин своими странными шутками.
Ты что, с ума сошёл? Тебя возбуждают мысли о мультфильме Pixar «Тачки»?
Ты — мудак. И к твоему сведению, это не флирт, это пошлость. Кто такое говорит? Серьезно? Неудивительно, что ты женат на 24-летней. Ей было 16, когда она попалась на эту удочку? Пожалуйста, прекрати так себя вести. Это позор.
М*дак ли я?
8.1K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.