А почему у тебя в середине кусок отрезан, с начала кучка орет мы в своем праводе( видно о городе москвичи приехали, а праве приезжие) а потом его сразу омон крутит, а что было между этим?
В промежутках между этими эпизодами ничего интересного не происходит. Монтаж существует для того, чтобы не терялась динамика повествования.
Это ппц товарищи, то есть ребятки скандируют, потом обрезка, потом сразу крутят парня. Нет уж дорогой мой, я хочу знать, что было между этими событиями.
Я просто хочу посмотреть не обрезанное видео и самому решить, интересно мне это или нет. Где я могу это сделать? Иначе я просто решу, что вы пропагандист и освещаете события с нужных вам ракурсов. Мирные митингеры-злобный омон
Хочешь увидеть необрезанное видео - набери митинг 3 августа прямая трансляция. В ютьюбе несколько таких 2-3-часовых роликов.
Спасибо посмотрю, просто не ясно, зачем так палиться с обрезками, может этот челик до этого гранаты там разбрасывал(утрирую), а ты показал как его вяжут убрав гранаты
Не выдумывай. Вязали всех подряд. Оказался в этом месте в это время - значит, виноват. Меня так же повязали. Их логика непонятна. Людей с камерами вяжут наравне с другими.
Камера дает иммунитет что ли? Просто ты непорядочно поступаешь вырезав серединку и типа поверьте на слово. Уже пишу одно и то же, я ему про само содержимое видоса и обрезку, а он мне про всех вязали. И задницей не виляй ты с ними и был, а не мимо проходил. Удостоверения журналиста у тебя не было, камеру не разбили.
Ты про задницу-то почему вспомнил? Что за манера всюду жопу совать? Ты же, поди, не малолетний долбоёб, верно? Вот и говори прилично. С тобой взрослый человек общается. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Нужны исходники - смотри трансляции в записи. Там прямой эфир, и его выкладывают как есть - без купюр. Что ты до меня докопался?
Довольствуйся тем, что есть. Не веришь - ищи другую информацию. В вырезанных моментах ничего не увидишь. Стоят люди, разговаривают. Ничего не происходит. И да, набежал ОМОН и началось винтилово.
Довольствуйся тем, что есть.
Ты наверное это называешь объективной журналистикой? Если на ТВ что-то обрежут, то это по твоему неправильно, а если ты обрежешь, то это "для динамики повествования". Мда-а-а... журналистика.
Ты думать умеешь? Тогда подумай. На любом событии снимаются "километры плёнки", затем монтажёр садится и из 6 часов отснятого материала монтирует 5 минут, чтобы ты мог посмотреть это как мини-фильм. Тебе же в новостях не показывают 6 часов отснятого материала? Сказал и ещё раз повторю: в ютьюбе не менее 5 трансляций в записи, по 3-4 часа каждая. Нужен тебе такой формат - иди и смотри, кто тебе мешает? А это сюжет, мини-фильм.
Ты мне не рассказывай, как делается монтаж. Я знаю. Вопрос - ради чего снят и смонтирован твой ролик? Почему ты режешь именно так, чтобы непонятно было, что происходило перед самым задержанием.
Ты ж журналист и блогер, так с какого хера ты отсылаешь куда-то людей, чтобы они смотрели где-то там. Что ж ты не смонтировал так, чтобы понятно было?
Мне неинтересно делать трансляции. Это тупая механическая работа. Ролик - это монтаж, творчество. Нужно из отснятого материала сделать сюжет, мини-документальный фильм. Нужен поминутный ход событий - иди смотри запись трансляции, в чём проблема? Sotavision, Другое мнение, Рупор Москвы, Activaticaю Да их масса, этих трансляций.
Повторю - ты себя журналистом и блогером называешь. Почему ты отсылаешь куда-то там смотреть что-то? Где твоё творчество можно посмотреть? Это те пара единственных роликов на твоем канале? Сие есть твоё творчество?