161

Мистер Трололо

Сегодня 86 лет исполнилось бы народном артисту РСФСР Эдуарду Анатольевичу Хилю. 

Родился он в Смоленске 4 сентября 1934 года,  карьеру начал в 1955 году.  4 июня 1:35 стало известно о смерти заслуженного артиста. Был похоронен 7 июня 2012.

Большая популярность за рубежом пришла к нему после песни "Я рад что возвращаюсь домой". Из за цензуры в то время, о ковбоях речи и не шло, поэтому слова были заменены на "ееей" и т.п. Но за рубежом слышались "трололо" из за Эдуард Анатольевич получил кличку Mr Trololo. После этого был даже спородирован в мультсериале " Гриффины" где пел эту самую песню.

После смерти народного артиста, в его родной школе в Смоленске установлена памятная доска.

Мистер Трололо
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, а в какой школе? Сам из смл
раскрыть ветку (1)
0

Это я тож не знаю

14
Ничего не понятно про цензуру и ковбоев. Вроде бы та песня, была просто обычным вокализом, то есть пением без слов.
раскрыть ветку (1)
0

"С этой песней связана целая история. Для неё сначала были написаны стихи, но они были неудачные. То есть удачные, но в то время их нельзя было публиковать. Содержание было такое: «Я скачу по прерии на своём жеребце, мустанге таком-то, а моя любимая Мэри за тысячу миль отсюда вяжет для меня чулок». В то время опубликовать такое, конечно, не получилось, и мы с композитором Аркадием Ильичом Островским решили — что ж, пусть это будет вокализ"

Наверное вы перепутали 1:35 с датой, 1:35 время смерти или что то не понял?

раскрыть ветку (1)

Или вы имели ввиду то, что типо 4 июня 55? Если да то это моя ошибка, простите)

9
Что?.. Что здесь происходит?
"Родился он в Смоленске 4 сентября 1934 года,  карьеру начал в 1955 году.  4 июня 1:35 стало известно о смерти заслуженного артиста. Был похоронен 7 июня 2012." Я правильно понимаю, что умер он сразу после начала карьеры, в 1955 году? А похоронили его аж через 57 лет после этого?

"за рубежом слышались "трололо" из за Эдуард Анатольевич получил кличку Mr Trololo." Что здесь происходит вообще? Это какой-то случайный набор слов, сгенерированный нейросетью?
раскрыть ветку (1)

Насчёт трололо я имел ввиду про момент где было "ололо"

9
Что?.. Что здесь происходит?
"Родился он в Смоленске 4 сентября 1934 года,  карьеру начал в 1955 году.  4 июня 1:35 стало известно о смерти заслуженного артиста. Был похоронен 7 июня 2012." Я правильно понимаю, что умер он сразу после начала карьеры, в 1955 году? А похоронили его аж через 57 лет после этого?

"за рубежом слышались "трололо" из за Эдуард Анатольевич получил кличку Mr Trololo." Что здесь происходит вообще? Это какой-то случайный набор слов, сгенерированный нейросетью?
раскрыть ветку (1)

Наверное вы перепутали 1:35 с датой, 1:35 время смерти или что то не понял?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги