раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (2)
ага, это было после 30, после разгона мирного митинга. а быдло в комментах визжит, радуется - "класс, людей избивают! виии!". и не понимает, что это люди, которые вышли как раз после ментовского беспредела в ночь 30 ноября.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
шли мирные люди, в голове у них блуждали дивные идеи про благоустройство страны, чистоты окружающей местности и как повысить культуру народа, никого не трогали и тут БАХ БЕРКУТ НАЛЕТЕЛ, ДАВАЙ ПИЗДИТЬ ДУБИНКАМИ, СТРЕЛЯТЬ В ГЛАЗА, ВКЛАДЫВАТЬ В РУКИ БОМБЫ, ЧТОБ ОТРЫВАЛО КИСТИ, РАЗДЕВАТЬ ВСЕХ, ПОЛИВАТЬ ВОДОЙ И РАДОСТНО СМЕЯСЬ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ МЛАДЕНЦЕВ, вот суки то, МИРНЫХ ТО ДЕМОНСТРАНТОВ!!!!
раскрыть ветку (10)
что за вброс очередной!! Вообще-то там 30 числа и стояли мирные демонстранты, которые имели на это право. Зачем ситуацию показывать с одной стороны, да в последние дни это физическое противостояние, в таком противостоянии не бывает ни плохих, ни хороших, вчера мальчика с белым флагом мудохали по всему асфальту, но это противостояние и никто благородства не обещал. А люди работающие в спецподразделениях, специально годами натренированы и не садовниками шли работать. Нельзя идти на опасную работу и думать, что за 25 лет службы ты не отхватишь.
раскрыть ветку (5)
ага, мирные. ниже ссылка на полное видео есть, как мирные демонстранты кидают поролоновые кубики в беркутов.
раскрыть ветку (1)
серьезно, может посмотрите и ответные, как мальчика с белым флагом метелили, а он сдаваться пришел
мы все видим какие они мирные, это до или после того как они трактором давили стражей порядка (читай людей от агрессивного зловонного западенского быдла из свинного сарая)
в том то и дело, что неравное противостояние, беркуту фас пока не сказали, стоят отряды обученных, с вооружением бойцов, а толпа измывается как хочет, вот жду пока на равных начнут, про мирных демонстрантов говорить ненужно, если я под мерией в 3 часа ночи разложусь, разведу костерок и буду громко общаться, то осознаю, что по почкам мне надают знатно, потому и не пойду, думаю, знаете ли, а били скорее всего их как раз для начала вот этой всей херни, сомневаюсь, что ПРовцы отдали приказ и не подумали о последствиях, вот где был жирный вброс, жаль майдановцы не думают об этом. Да и родители у демонстрантов идиоты, представляю я бы своего ребенка спокойно бы отправил помитинговать за ассоциацию с ЕС, это что у людей за говно в голове?
раскрыть ветку (1)
Ты похож на зоозащитника, когда бешенную собаку пинают сапогом - я не вижу в этом ничего не правильного. Есть люди а есть бендеро нелюди. Их смерть это ничего плохого, нужно очищать нацию.
ещё комментарии
а хер ли он туда пришел?
надеюсь, вас там всех перехерачат, мудаки ебанные.
и если он видит, что бегут сотрудники беркут и без разбора валят всех, то почему бы не убежать оттуда.Или он надеялся, что его не заметят.
Сам виноват.
надеюсь, вас там всех перехерачат, мудаки ебанные.
и если он видит, что бегут сотрудники беркут и без разбора валят всех, то почему бы не убежать оттуда.Или он надеялся, что его не заметят.
Сам виноват.
ещё комментарии
ну так не в России же, зачем прятаться законопослушному гражданину от тех кто его должен защищать.
раскрыть ветку (1)
защитить его нужно от самого себя.
ниже TenGusan выложил видео, на котором все предельно ясно.
ниже TenGusan выложил видео, на котором все предельно ясно.
ещё комментарии
ещё комментарии