Мирные, ****ь, акции
⚡️В сети появились кадры гибели силовика от огнестрельного оружия в Алматы
⚡️В сети появились кадры гибели силовика от огнестрельного оружия в Алматы
Как показывает практика, после майдана жизнь улучшается. А координация через всём известный канал это лишь совпадение. Никаких западных кураторов там нет.
Щас запануют казахи. Вот увидите вторая швейцария будет. Особенно когда начнут русских выгонять.
Мне кажется, то что сейчас происходит в КЗ, не за лучшую жизнь, а скорее из за того, что по старому уже жить невозможно.
За лучшую жизнь мы выходили на Болотной в 11 году, много это принесло пользы? Как раз после этого власть охуела окончательно. А вот в КЗ люди доведенные до отчаянья, готовы на поступок и жертвы. Мы так пока не сможем.
"на видео валят человека из огнестрела в ходе беспорядков"
- "А вот в КЗ люди доведенные до отчаянья, готовы на поступок и жертвы. Мы так пока не сможем."
Заебись логика.
Вы знаете, я чего то смотрю кадры из КЗ и там чего то силовики не особо горят умирать за режим местного царька: сдают оружие, не выполняют приказы. И это относится как к военным, так и частям полиции и если аналога рос. гвардии в КЗ нет, то кончится это быстро.
А человека на видео мне жаль, но он умер не за хуй собачий. Его никто не вспомнит и скорее всего история даже имени не запомнит. И главное зачем?
В 11 году ответил твердо, да. Сейчас уже не знаю. Поэтому и отмечаю храбрость протестующих из КЗ и бессмысленность сопротивления силовиков.
Храбрость это готовность рискнуть своей мирной жизнью, жизнью своей семьи, что бы другие люди могли пользоваться твоими свершениями. Я вот оброс жирком и потерял храбрость, как и мои друзья времен болотной, кто уехал, а кто погряз в бытовухе.
Сытый и довольный народ не бунтует.