раскрыть ветку (13)
скажите, чем Вам не угодило желание украинского народа формировать в себе дух патриотизма, ни коим образом не унижая и не ущемляя ни одну какую-либо нацию на планете Земля?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Не имею понятия, как связан мой ответ на твоё главное первое сообщение с желанием украинского народа в формировании духа патриотизма, но если для тебя нацизм является естественным дополнением для патриотизма, то ты явно где-то ошибся.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Как бы ни звучало ужасно, но процитирую трактовку нацизма от самого Адольфа: "требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности." вполне неплохая цель, ведь так? но, внесу одну поправку. Я придерживаюсь другой идеи, связанной скорее с национализмом. Она полагает, что нация - это высшая форма общественного единства, и что именно эта ценность есть основой (фундаментом) развития государства. При этом, ни одна нация не должна никоим образом ущемляться другой. Вот и вся суть моей идеи, за которую можно сказать и боремся. Мы не чистим нацию от "не таких". Мы пытаемся уйти от людей, которых в любом народе, в любой нации ненавидели бы.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Не, ну ты мне вопрос задал? Задал. Я тебе конкретно на НЕГО ответил? ответил. За пустословие и за то, что обидел может, в самом посте, извиняюсь, не прав.
единственная к Вам претензия, или, может, совет. Уясните для себя разницу в понятиях нацизм и национализм, чтобы недопонимания не возникало
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но эти понятия в итоге приводят неизбежному к одному. Пока люди различают друг друга по каким-либо признакам, ничего не изменится. Мир тебе.