Настолько не интересны, что подписываются и минусят? Хммм, да нет, кто прочел оставляют положительные в целом комментарии.
А это потом много спорил, часто на полит темы высказываюсь. Любимая забава пикабушников, заминусить посты собеседника, ведь так можно больше насрать в душу.
И ты удивляешься, что тебя минусят?
Есть такая поговорка:
Если ты плюнешь в общество - общество утрется. Если общество плюнет в тебя, то ты утонешь.
Так вот, ты регулярно тонешь. Может хватит противопоставлять себя обществу, тогда и общество перестанет на тебя агрессировать?
А так видят бычку с твоей стороны и включают её в ответ. Всё логично и предсказуемо. Это не специфика пикабу, это специфика любого ресурса.
Это специфика пикабу. Если у тебя маленький рейтинг, ты должен молчать в тряпочку и набивать его вылизывая попки, если у тебя 50к рейта, ты можешь хоть говном обливать, тебе и слова никто не скажет.
И нет я не удивляюсь, я специально создал пост и знал какая будет реакция.
Покажи мне, например, кому я когда-то вылизывал попки?
Я и сейчас могу говном всех поливать, за что уже раза 4 в бане был. При этом никогда не следил за рейтингом.
Что я делаю не так и почему ты на это не способен?
Покажи мне, например, кому я когда-то вылизывал попки?
Ты думаешь мне больше заняться нечем, чем искать твои комменты?
Почему не могу? Может просто не хочу? Ты знаешь сколько за последние 5 дней я написал комментов которые собрали больше 200 плюсов? А сколько которые больше 100 минусов? Вот и я хз, но видел как за час у меня пропало 250 рейтинга. Притом что ближайшее 100 комментов, принесли мне порядка 1000 рейтинга.
А я слежу за рейтингом только потому, что люблю анализировать все подряд.
Ну, заявление, не подкрепленное доказательствами - простой пиздежь.
Да хз, я рейтинг в комментах не считаю.
В том числе у меня есть посты с отрицательным рейтингом.
И и больше, и рейтинг у них ниже.
Логическую цепочку попробуй построй.
Там где-то было сказано "Kovalevan7 ты лизун чужих попок!"? Или ты все же пришел сюда для оскорбления меня?
Ты выложил пост в свежем, в котором попытался оскорбить сообщество, и возмущаешься тем, что это сообщество пытается сказать тебе "сам дурак"?
Умно, неожиданно (нет).

Бесит!
3.1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.