раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
А я так и знал, что лига девяностых (1999-ый год, тоже девяностый) меня заминусит. Вот так и знал, хоть что говорите. Но логика ебучего пикабу меня поражает. Если человек не может сделать ракетки из спичек - он либо слабоумный с дцп, либо человек состоящий из одного пальца, которым только и можно, что тыкать на клавиши. Пикабу уже давно стал хуже МДК, ей Богу.
раскрыть ветку (4)
он не может это сделать хотя бы потому, что сейчас это не доставит столько удовольствия
хотя кого я обманываю... пойду попробую...
хотя кого я обманываю... пойду попробую...
Умный наш и взрослый, прочитай еще раз сообщение, которое написал тот парень. Он сказал, что вспомнил детство, и ему стало хорошо. Зачем ты его заставляешь сейчас делать ракетки? Он этого не хочет, он просто вспомнил детство. Не зря тебя заминусили. Сам мастер минусы ставить.
Очевидно с возрастом меняется отношение ко всему (или почти).
И зачастую воспоминания о хорошем (так называемое "ностальжи") в прошлом приносит больше тепла, чем попытка повторения опыта.
Наглядный пример - пересмотрев "назад в будущее" в 25 лет, я удивился - почему раньше так восторгал этот фильм? Обычная комедийная фантастика, ничего сверх шедеврального. Но вот в девянооооостых...
И зачастую воспоминания о хорошем (так называемое "ностальжи") в прошлом приносит больше тепла, чем попытка повторения опыта.
Наглядный пример - пересмотрев "назад в будущее" в 25 лет, я удивился - почему раньше так восторгал этот фильм? Обычная комедийная фантастика, ничего сверх шедеврального. Но вот в девянооооостых...
А я так и знал, что лига милениума (1999-ый год, тоже девяностый,ну почти) будут поливать всё и вся говном. Вот так и знал, хоть что говорите. Но логика некоторых индивидуумов меня поражает. Если человек может только вливать никому ненужный,полнейший бред - он либо слабоумный с дцп, либо человек состоящий из одного пальца, которым только и можно, что тыкать на клавиши. Пикабу уже давно перестал быть хуже МДК, ей Богу.
ещё комментарии
Нам понадобится:
Алюминиевая фольга
линейка
маркер
2 канцелярские скрепки
спички
зажигалка
немного времени и прямые руки :)
Будьте осторожны при испытаниях!
Алюминиевая фольга
линейка
маркер
2 канцелярские скрепки
спички
зажигалка
немного времени и прямые руки :)
Будьте осторожны при испытаниях!
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (19)
С такими навыкам сборки по фоткам из поста вот этого, у вас есть все задатки на мировое господство )))
раскрыть ветку (3)
"США ПОСТРОЯТ ЛЕТАЮЩИЙ АВИАНОСЕЦ КАК В ФИЛЬМЕ "МСТИТЕЛИ"" - http://hi-news.ru/technology/ssha-postroyat-letayushhij-avia...
раскрыть ветку (1)
Летающий авианосец -миллиарды долларов
ЗРК Бук-пару миллионов долларов
горящие пуканы американцев-бесценно )
ЗРК Бук-пару миллионов долларов
горящие пуканы американцев-бесценно )
Мы брали обычную фольгу из пачек от сигарет и обматывали две спички головка к головке. Брали два бруска пенопластовых и устраивали перестрелку, втыкая такие ракеты в бруски. Не понимаю зачем тут нужны: линейка, маркер, зажигалка, прямые руки. Ракету можно зажигать спичками с того же коробка и собрать такую конструкцию можно даже кривыми руками.
раскрыть ветку (2)
обычная спичка подойдет. но там вроде как на взрывном воспламенении тяга, так что довольно странно, что он поджигает головку и летит она в сторону подрыва.
раскрыть ветку (1)
ничего странного. там же закручена фольга где головка. все выходит в ту сторону где не закручено. там неплотно прилегает. хотя мы в детстве поджигали другую сторону. да и фольга была обычная от сигарет. херово летала)
Объясните плз принцип работы, что-то ни черта не понял. Зачем вторая скрепка к маркеру прикручивается? Что нагревается? Почему ракета улетает?
раскрыть ветку (2)
Скрепка приложена к спичке временно, после заматывания фольгой вытаскивается. Для того, чтоб фольга со всех сторон прилегала ровно, а там, где была скрепка, остался тонкий пустой канал. Чтобы запал серы на спичке горел именно в этот канал и создал реактивную тягу. Ваш кэп.
раскрыть ветку (1)