2514

Милые девушки, что с вами/нами не так?3

Хочу поведать вам историю одного моего свидания. Зарегался на сз и пошли истории, как из рога изобилия. О современных девушках. и я верю,что эта история - частный случай, который приключился со мной.

Итак, о себе: М34, внешность вполне нормальная(рост 181,вес 82), есть легкая щетина, в молодости даже моделью брали рекламировать вещи.

Девушка(Д): Ж33, внешность на фото была вполне себе симпатичная(забегая вперед скажу что фото были сильно отфотошоплены(в современном мире не стоит этому удивляться конечно же, был готов)

Предыстория: На сз списались,перешли в тг, милое общение. Созвон - все ок,я шутил словно на стендапе,она смеялась. Всем все понравилось. В процессе беседы выяснилось что у нее ребенок 6 лет, но меня этот момент не смутил.

Договорились встретиться в ПТ. За пару часов до встречи Д начала написывать, что она хочет в ресторан конкретный,позвонила и там свободно на СБ, пол давай там посидим но уже завтра. Я позвонил,сказал,что встречу запланировал на сегодня и что ресторан уже забронил в другом месте. Все ок. Заехал к ней(арендует в убитой хрущевке двушку с мамой) забрать вечерком и в рестик.

Галантно открыл дверь, включил Зверей(30+ поймут ностальгию), всю дорогу до рестика смеялись,общались. Да,внешность отличалась от фото в немного худшую сторону (как фигура, так и состояние волос, кожи лица, одежды). Но подумал,что может человек хороший и душевный.

Высадились на парковке, до ресторана надо идти пешком минут 7. в этот момент она начинает мне рассказывать и обсирать своих бывших(притом,что я не просил рассказывать про них). Выясняется, что детей у нее двое, от разных мужчин, а браков было аж целых 3 шт. У меня не было ни одного брака.

Ладно,думаю, бывает. но уже напрягся немало. Да, к слову, она еще пришла какой-то слегка приболевшей, о чем было с ее стороны благополучно умолчено ( по моему мнению об этом стоит заранее предупреждать,чтобы партнер имел возможность самостоятельно решить - стоит идти на свидание сейчас,или подождать пока другой выздоровит). Ну ладно,бывает и так.

Далее садимся в рестик, депозит уплачен с моей стороны,заказываем по салату и чаю.(я был не голоден, она по ее рассказу-тоже). Далее происходит какой-то ад и израиль(пересказ примерный, но суть ясна):

Д: я вот считаю,что у меня высокий уровень мат достатка и уровень энергетических сил, мне нужен мужчина,кто будет не ниже моего уровня.

Я: о каком уровне идет речь?

Д: ну вот у меня машина с салона за 2 млн, я вот беру сейчас трешку квартиру(на окрайне города новостройка в ипотеку под мат капитал). Я сама все добилась. Мне нужен мужчина,кто будет не ниже моего уровня,иначе зачем мне он.

Я: ну да,молодец,что у тебя получилось, это ценно.

Далее начинается активный выспрос о том, своя ли у меня квартира, или снимаю. Что я делаю именно в ИТ и т.д. На вопросы я отвечаю так,что квартира своя, по работе у меня все стабильно более 10 лет работаю, все в порядке,на жизнь не жалуюсь. Не вдаваясь в подробности.

Потом она видит вино за соседним столом и просит заказать ей. Заказываю. Сначала один бокал(200 мл), потом второй. после 2го бокала началось, (было всего 3 бокала)

Д: - да ты никто, вот ты чего добился в жизни?

Я: а что нужно,чтобы я добился, с чего ты так решила,что у меня нет успехов?

Д: Да вот я все чувствую,ты весь энергетически перекручен(хз что это такое,но она до этого в разговоре позиционировала себя массажисткой-кашпировской).

Я: с чего ты так решила?

Д: я все чувствую, я вижу это,у меня дар. Вот ты мне врешь,что у тебя квартира куплена, ты снимаешь. И машина у тебя дешевая.

Я: - у меня немного другой подход к авто- это средство передвижения,она должна быть безопасна и надежна. все.

Д: да ты просто не можешь себе ничего другого позволить, вот сидишь и наверное считаешь копейки за счет. Я тебе не по карману, ты же видишь какую красотку ты пригласил,зачем ты меня вообще приглашаешь,если ты не в состоянии потянуть?

Я: ясно, разговор окончен. думаю нам стоит прекратить диалог .

Попросил счет и мы выдвинулись к выходу. Пока ждал ее из туалета. При выходе из туалета она говорит,я короче еще остаюсь, ты иди, я тебе скину на сбер то,что я наела. всего хорошего.

Я подумал,как удачно все складывается,исходя из текущей ситуации. Вышел и она перевела пол счета.

Что это было? хз. Первый раз такой странное послевкусие после свидания. Вроде и даже забавляет меня эта ситуация с одной стороны. Тем,что у меня своя организация больше 10 лет с сотрудниками в найме, тем,что у меня недвижимости 14 квартир разной площади в городе -миллионнике, тем,что горбатился как не в себя все это время днями и ночами. А девочка-массажист-кашпировский не смогла это почувствовать.

И ведь такие девушки,которые не способны адекватно оценить не только себя(внешне,внутренне), но и партнера - они претендуют на принца. и ведь не сказать что ей 18-20 лет. уже 33, 2 детей,3 брака. а адекватности нет. Не будьте такими,девушки. Вы милые, прекрасные создания. Вы нужны мужчинам адекватными )

все, Ушел воду заряжать через монитор, вдруг поможет от перекрученности спастись

Противозачаточные шутки

11.9K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
268
Автор поста оценил этот комментарий

Я вижу нестыковку. У человека с вашим уровнем благосостояния, заработанного самостоятельно (это важно), должен быть высокий интеллект, способность к анализу и намётанный глаз, тем более вы руководитель успешно работающей организации, значит, хорошо разбираетесь в людях и можете сколотить толковый коллектив. С учётом того, что женаты вы не были, получается, что из системы "знакомства-свидания" надолго не выпадали, то есть навык быстрого определения "подходит - не подходит" не был потерян. И вам не 20 лет, то есть вы не наивный неопытный мальчик. И как такой человек не сумел определить по переписке, что конкретная женщина даже базово не соответствует его запросам? В некоторых случаях достаточно и пяти (а иногда и меньше) сообщений, чтобы остановить общение, а уж за полчаса онлайн беседы точно можно многое понять о собеседнике.

раскрыть ветку (73)
31

Господи, я много лет работаю в сфере b2b и целыми днями общаюсь с владельцами бизнеса разного уровня. Дебилов и неадекватов среди них так же полно, как и среди всех остальных. А еще полно тех, кто хорошо разбирается в своей сфере работы и просто пень во всех остальных сферах. Сказки про какое-то особое мышление богатых людей придумали американцы, чтоб продавать вам книжки. В среднем предприниматели будут, конечно, отличаться от рабочих на заводе по своим способностям. Но от специалистов и простых начальников отделов уже не особо.
Если все бизнесмены такие особенные, то откуда тогда эти волны постов про идиотов-директоров и шарашки с ебанутыми традициями ведения бизнеса?

раскрыть ветку (18)
20
DELETED

Тоже работаю с b2b сегментом давно. Даунов и васьков не встречаю почти. Как только люди начинают иметь серьезный доход сразу ищут куда его инвестировать. Так уж повелось на Руси что все очень быстро меняется. При чем люди начинают вникать в разные виды активов. А разговор про 14 квартир, лично для меня, сразу и выдает полёт нищей фантазии, когда человек не имел денег и при размышлениях " а что если?" отвечает - куплю сто квартир!

раскрыть ветку (8)
5

Возможно сфера-сфере рознь, а возможно вы просто не общались с клиентами чуть побольше, чем по работе. Иногда смотришь - вот толковый вроде мужик, грамотный. А чуть заговоришь о чем-то кроме работы, там такой беспросветный пиздец в голове. Успешный бизнес строят никакие не сверхчеловеки с уникальными способностями.
14 квартир сама понятия не имею зачем, даже звучит глупо. Но это вполне может быть правдой и лишь еще раз подтверждает мои слова - бабки могут зарабатывать абсолютно разные люди и успешность ничего не скажет о навыках человека.

можешь меня кем угодно считать. Но я собственно лично видел,когда местные "васьки", а по совместительству депутаты нашего города покупали квартиры в новых жк в количестве 10 штук за раз. и это только на одном жк. у одного застройщика. а застройщиков по городу не мало, жк-еще больше. Только умные ребята покупают супер активы в виде пифов,акций,облигаций,крипты и прочих активнов. Живут в арендованном жилье. А дауны берут недвижку в неимоверных количествах. и потом сдают таким умным крипто-пифо миллионерам. я не инвестировал,я просто на пенсию готовлю себе задел,чтобы с голоду не умереть.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Только ситхи возводят все в абсолют. Только умные ты и тебе подобные и аутисты криптоинвесторы. К слову я их тоже не понимаю. Я тоже интересуюсь недвижимостью так как рынок акций мне лень изучать. Но моя цель на пенсию - несколько коммерческих объектов недвижимости. Про квартиры тоже думал и отмел в свое время, у меня их всего 2. Про депутатов пример считаю неуместным и даже инфантильным. Когда на тебя деньги просто так падают ты можешь не думая все скупать. Когда же ты деньги заработал то пытаешься анализировать. Тем более лично в моей жизни были дважды просадки по финансам и дважды я преодолевал жизненные сложности. Так что у меня в голове конкретный счетчик каждого потраченного мною рубля, ибо я знаю что банкет очень быстро может закончиться.

И ещё. Я хотел тебе написать что ты грубо общаешься, но перечитал свой первый комментарий и понял что это я задал тон общения. За это прошу прощения.

раскрыть ветку (5)
2

Спасибо за адекватность ) по поводу коммерции - я беру активы только там,где сам живу. потому что иначе это может превратиться в тот еще геморой.(у товарища есть такой опыт). И в моем городе коммерция в разы дороже жилой, ценник на сдачу от нее выгоден в том случае - только если подпишешь с сетью договор лет на 10 вперед(и то,есть подводные) и от 150 м2. в остальных случаях ты получаешь бизнес в виде ип и ооо, которые могу в любой момент сьехать. и в ковид у меня у товарища так и было,что он просто в минус жил, на прошлые накопления,потому как это риски. И вот захотел ты денег - например тебе нужно срочно 10 млн. Тебе продавать коммерческий объект за условные 50 млн сколько по времени надо? а квартиру за 10 млн сколько ты будешь продавать? каждый сам выбирает свой путь и руководствуется своими мыслями и мнениями. и каждый из нас может ошибаться, это нормально. В моей ситуации я рассказал чуть-чуть своей логики почему я делал так,а не иначе

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Звучит в общем то логично, но я вижу некоторые нюансы. А именно: ты квартиру продаешь как вторичное жилье. Соответственно на неё не действуют льготные программы, а под действующий процент вторичку мало кто решится покупать. Это мое предположение. Исключение - супербюджетные клоповники, но это так себе инвестиции. Объекты более 150 метров как раз сдать сложнее. Я сам работал в федеральной сети в отделе развития, именно тогда я познакомился с миром собственников недвижимости и окунулся в эту сферу. На самом деле множество вопросов способен решить хороший риэлтор. К сожалению сейчас эта профессия скатилась ниже плинтуса, но все равно есть профи, и в крупных мегаполисах их обычно можно пересчитать по пальцам одной руки и их многие знают. Пообщайтесь с таким человеком и у вас может измениться мнение. Я же для себя решил что лучше я приобрету один интересующий меня объект, нежели несколько квартир, даже в хорошем жк. На это я даже кредиты брать не стесняюсь. К слову сейчас уже кредитных обязательств практически не осталось.

раскрыть ветку (3)
0

да я общался с таким товарищем со стороны крупной сетевой организации. Он взаимодействет с собственниками помещений,у кого они арендуют. а эти собственники периодически продают эти помещения. и знаешь, при цене в 45 -50 млн(не в городе,а в области) здания, аренда ежемесячная выходила на тот момент 500 тыс в месяц в лучшем случае. Но есть один момент. Это обслуживание здания, налог на имущество, и вишенка на торте - эта сеть каждый год пресует и шантажирует,чтобы снизили арендную плату. мол или снижай на 20-30 тыс или мы уходим. я говорю,а если нафиг их послать,есть договор. И он(это хороший знакомый друга,не обманывает) говорит что были такие случаи, когда они из-за условных 50 тыс в месяц экономии переезжали в другое здание. Также на авито видел такие здания пустующие на продажу,где очевидно,что при цене в 70 млн за здание - арендаторов будет не много. все очень индивидуально и зависит от конкретного региона, фин возможностей, условий для бизнеса и т.д.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это 100%. Я же не утверждаю и не говорю что моя модель применима везде. Более того - я могу ошибаться.

раскрыть ветку (1)

да,согласен )

5

Но автор поста описывает себя явно не как начальника отдела средней руки. Он описал себя как владельца успешного бизнеса с десятилетней историей, что аж хватило на 14 квартир в городе-миллионнике. Тут явно нужна как минимум хватка и умение договариваться с нужными людьми. У меня нет таких супер-успешных знакомых, круг моих знакомых - это люди с двумя-тремя квартирами и коммерческой недвижимостью, если говорить именно о предпринимателях, самостоятельно организовавших своё дело, и они все конечно очень разные, но недальновидных дегенератов, которые потом пишут на пикабу истории о своих неудачных свиданиях с алкашками, среди них точно нет ни одного. Ну вот ни одного. У них разные предпочтения в выборе партнёров, разные интересы, но всё они как минимум умные люди которые умеют складывать 1+1 и анализировать. Не поверю, что такой супер-успешный чел не срисовал такую дамочку на первых же сообщениях. Или что стал тратить своё время на свидание, когда уже на месте понял что к чему.

Шарашки с ебанутыми традициями ведения бизнеса это точно про успешную компанию с десятилетней историей?

раскрыть ветку (6)
1

но недальновидных дегенератов, которые потом пишут на пикабу истории о своих неудачных свиданиях с алкашками, среди них точно нет ни одного

Они вам точно докладывают такое?

Особенно если знают вас, что вы их дегенератами обзовёте.

Город-миллионник городу-миллионнику рознь. Омск тоже миллионник. Для того, чтоб купить 14 квартир в среднем городе за 10 лет супер успешного бизнеса не надо. Достаточно просто обычного, небольшого бизнеса. 10 человек в найме это тоже не 1000 как бы, это микропредприятие. Но повторюсь - полно абсолютно разных людей и среди крупных бизнесменов, разной степени тупости.
Шарашки с ебанутыми традициями это очень часто успешные компании с десятилетней историей. Роль личности руководителя в успехе бизнеса очень сильно преувеличена.

раскрыть ветку (1)

да блин, где вы увидели 10 человек в найме? ) уже который раз вижу коммент про 10 сотрудников. просто больше 10 лет бизнеса с людьми в найме НЕ РАВНО 10 человек в НАЙМЕ ))

ещё комментарии
ещё комментарии
30

Да девка после 3рех стаканов винища поплыла и ересь начала нести - алкоголичка. Либо у него воняет изо рта и неприятная внешность, и она его сознательно грубо отшила, чтоб у ТС тяги к ней не осталось. Полсчета даже галантно оплатила

7
Иллюстрация к комментарию
36

Ты меришь по себе, а мужики сильно глупее в эмоциональном интеллекте чем женщины. Часто буквально дауны. И она его действительно раскусила условно верно, но не финансово, а эмоционально, что он слаб. Был бы с зайчатками разума все кончилось ещё на переписке, а то и не началось. Ну и заливание какой он стэндапер. Умел бы шутить, то и текст хоть с одной шуткой бы был. Вангую мужик изначально с внешностью стервы выбрал и роковым взглядом. И 14 квартир, а сам на джетте и в средний-то возраст вообще никак не стыкуется. В этой истории в целом все не так.

раскрыть ветку (24)
33

Зайчатки разума, ыыыыы, как точно! Ушла рыдать!

0

О, привет.

Я все еще за тебя переживаю. Как там твои успехи в парне поиска спутницы?)

раскрыть ветку (18)
2
Его успехи в парне
раскрыть ветку (1)
0

*В плане ))

0

Вот на днях пересматривал этот вопрос в сторону отойти от дел. И в девушках как в спутницах разочарован, насмотревшись их настроений тут и на сайтах знакомств. И сам не потяну быть удобным с моим графиком где я либо дома не бываю, либо наоборот сижу безвылазно, изготавливая что-либо, или не сплю по ночам. Измучаю человека.

Вспоминал и тебя, уникума, которая по-человечески отнеслась и даже сейчас беспокоится. Таких исчезающе мало. На твои косплеи глянуть ты как и многие девушки выглядят с иголочки. Вот этому и решил посветить время: продолжаю идти к отличной фигуре, а теперь и к чистому лицу. Над всем идет работа и в зале, и с косметологами, ортодонтами, зашепелявил новыми брэкетами. Попробую за этот сезон освоить что-то новое из летного. Может, кто случайно и прицепится по пути - теперь в таком формате. Активные знакомства отложены на неопределенный срок.

раскрыть ветку (6)
1

Как я тебе и говорила (да и как обычно всем советую), реально стоит найти какое-то новое хобби. От этого и больше фана в жизни, и новый круг общения появится.

И спутницу лучше всего таки по общим интересам искать, так хотя бы выше шанс, что взаимосвязь будет адекватная. А в сайты знакомств я вообще особо не верю.

раскрыть ветку (5)
1

У меня этих хобби и фана и так под завязку, но все не женские или не социальные. Интересов общих нет, либо в эти хобби девушек приводят их парни как и я в свое время. Из тех полутора человек, что таки есть что-то да не совпадет. У меня там больше шансов найти хорошего мужика ))

В этом и беда, что не только ты не веришь в сайты знакомств потому там девушки тоже мимолетом ) Все интересы у меня там указаны от профессии до каждого хобби и всех сантиметров, килограммов. Полностью открытая книжка, не интересная там никому. Штош.

раскрыть ветку (4)
1

У меня этих хобби и фана и так под завязку

Это я помню. Ну что же делать, если они и правда не женские и не социальные. А новое пробовать всегда интересно.

У меня там больше шансов найти хорошего мужика ))

Нууу… 21-ый век на дворе… )

Новое пробовать всегда интересно!)

В этом и беда, что не только ты не веришь в сайты знакомств

Имхо, сайты знакомств - это какая-то крайняя степень отчаяния, как будто последнее средство для проблемных людей, а также для тех, кто ищет легкие и ни к чему не обязывающие короткие встречи. Я не обобщаю и прекрасно понимаю, что там бывают разные люди, и что народ там порой себе жен-мужей находит. Но общее впечатление такое, и мне кажется, что должно очень повезти, чтобы там кого-то интересного встретить.

Вот и попадаются тебе там в основной какие-то недалекие девушки, которым нужно лишь простое внимание и возможно закрытие их проблем и потребностей.

А девушки поприличнее и интереснее часто предпочитают временное одиночеству вместо цепочки неудачных/неприятных встреч со случайными людьми. Потому я и топлю за знакомства по интересам.

раскрыть ветку (3)
1

Прошу прощения, что врываюсь в диалог, но сз это отнюдь не отчаяние и уж тем более не крайняя его степень. Ну, по крайней мере, как я это вижу и как это было для меня.
Есть люди, которым банально сложно заговорить с незнакомым человеком, вот именно через рот заговорить, а переписка помогает узнать человека, стать с ним уже не "незнакомым" и легко и непринужденно общаться.
Есть люди, интересы и хобби которых в целом не сильно предполагают какие-то обширные коммуникации, соответственно, и вариантов с кем-то познакомиться у них немного.
Ну и, даже если знакомство произошло на каком-то тематическом мероприятии, это вообще не гарант того, что кроме этой темы ничего общего и нет. Ну и вот персонально для меня разговор с человеком на тему выяснения кто он, что он, что любит, чем дышит заметно энергозатратнее, чем переписка.
Ну и есть, конечно, большой нюанс онлайн-знакомств - желательно быть ну как минимум симпатичным внешне, потому что кто бы что ни говорил, а внешность влияет и важна. Хотя и здесь тоже могут быть интересные особенности, например, я крайне слабо котируюсь в местности, в которой живу, но стоит уехать куда-то, где большинство русских - все сразу отлично.
Так что нет, сз это не про отчаяние, и даже везения там большого не нужно, просто немного терпения чтобы отсеять все лишнее)

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется у Leiradna "профессиональное" искажение что сз это про отчаянье. Для нее, постоянно крутящейся среди людей - да. И ей непонятно как при потоке лиц в реальности интересный человек может быть невостребован. Значит с ним что-то не так, что справедливо. И самые отчаявшиеся идут на сайты знакомств. Но для интроверта обыкновенного это всего лишь инструмент. И хобби у него такие, что людей там нет.

А не умение заговорить и коммуницировать это оочень большая проблемность. Он и в жизни с тобой устроит темную, гоняя дурку, что понял что-то лучше тебя, но объяснить не в состоянии. Почти даю гарантию.

У меня вообще нет проблем с коммуникацией я болтлив. Но, да, нет потока лиц. А на сайте знакомств отсеивают по внешности и росту так как хоть и не страшный, но и в те 5% красавчиков не вхожу.

0

Ну что же делать, если они и правда не женские и не социальные. А новое пробовать всегда интересно.

Да в том и дело, что новое для тебя это будет опять что-то социальное и вылазки. У меня в ближайших планах обучение на парашют-крыло, дельтаплан, достроить огромный телескоп. Ну нет там потока девушек.

Нууу… 21-ый век на дворе… )

Новое пробовать всегда интересно!)

Ты меня пугаешь ) No homo! У меня и так на работе репутация фурриеба )

Мне кажется, что понял почему сайты знакомств для тебя это отчаянье. В твоем кругу это справедливо. Если в компании некий персонаж "почему-то" остается без внимания, то от отчаянья идет на сайты знакомств. У меня же нет этих компаний да я в них не стремлюсь, а сайты знакомств лишь инструмент. Хоть и попадаем мы туда вместе с проблемными от отсутствия контактов, но по разным причинам. Но, да, уже не первый раз встречаю мнение причем даже от там сидящих, что это днище. Ну и как с таким изначальным настроем девушке мужика-то там адекватно воспринимать?

Возможно ты забыла: я не ищу там людей. А закинул пассивно удочку вдолгую пока ушел в свои несоциальные хобби. И удивлен почему внимания так мало хотя мужик перспективный и все как по девичьим же запросам. Приложил последнюю итерацию анкеты.

А девушки поприличнее и интереснее часто предпочитают временное одиночеству вместо цепочки неудачных/неприятных встреч со случайными людьми. Потому я и топлю за знакомства по интересам.

Полностью разделяю, что предпочитают одиночество и не соваться туда. Почем зря. Но и по моим специфическим, не тусовочным интересам хрен найдешь. Им-то, может, и интересно, но их самих там нет.

Спасибо за заботу,и что помнишь ) да вот,как видишь, истории интересные происходят ) пока в процессе,скажем так

раскрыть ветку (8)
7

ТС, я не за тебя переживаю, а за @KawaiiHamster )

А вот тебе, увы, верить не приходится. Ну вот тааак симпатичный, взрослый и обеспеченный парень смог бы оказаться в такой ситуации? Не верю, что если все это правда, то у тебя проблема с девушками.

А вообще - давай фото. )) КаваииХамстер вот уже показывал, теперь твоя очередь )

раскрыть ветку (7)
0

а зачем мне фото высылать? чтобы что? мне кажется одна из самых полезных функций пикабу - это относительная анонимность. Кому-то важно это. Кто-то в инсте на обозрение всю жизнь вываливает, а кому-то выговориться хочется с обществом при помощи поста.

раскрыть ветку (5)
2

Так почему бы тут не пробовать познакомиться? Так-то тут девушек тоже немало. Почему нет?

раскрыть ветку (4)

разница городов, я не готов из соседних регионов за кого-то ручаться и перевозить. на расстоянии -это бред. с моего региона я как-то смотрел - не нашел тех,кто меня заинтересует. может плохо смотрел. В целом я не особо верю в пикабу знакомства. Ну и конечно смысл знакомиться под постом,когда я уже рассказал о себе информацию все. будут мысли о том,что я человека заинтересовал только лишь по мат признаку.

раскрыть ветку (3)
6

Так тут есть девушки из разных городов. Ну да не хочешь - не надо, дело твое.

Расскажи хоть, в каком это городе/регионе нашей страны каждая вторая девушка по эзотерике угорает. :)

В целом я не особо верю в пикабу знакомства.

А знакомства на сайте знакомств, как, удачнее вышли? Тогда бы ты еще не был в поиске и не писал этот пост. Имхо, знакомится лучше в той сфере, где есть другие хоть какие-то общие интересы, компании и знакомые. Пикабу, конечно, не бог весть, какой тематический, точнее тут напротив много разных направлений. Но хотя бы у среднего по палате активного пользователя вроде бы градус адекватности и критичного анализа повыше, чем у случайного человека. Аудитория Пикабу, например, предпочитает читать, чем смотреть видюшки - а то уже хороший фактор.

раскрыть ветку (2)

мне кажется на пикабу есть такой же разнообразный контингент,как и везде. и пикабу для меня ни лучше -не хуже других ресурсов. Знакомства на сайте - та еще рулетка. но посмотрим. по тематике в моей сфере - там девушек в принципе мало, поэтому не вариант. Были раньше тацы парные,я ходил,можно туда,но это где-то в далекой перспективе )

раскрыть ветку (1)
0

Как вариант мест, для знакомства - пойти учится, ну, пусть на классический МВА. И желательно в другом регионе. Кругом выгоды - мозг о другому работать станет, по бизнесу возможен рост и успехи. Ну и девушки там в массе своей весьма сообразительные.

верить или нет,-ваше дело. как и то,что вам делать с этой информации. я никого не прошу мне верить, доверять.

ещё комментарии
Таки що вы имеете против джетты? Между прочим она выглядит дороже своих денег(
раскрыть ветку (1)
0

Откуда у нее свои деньги?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы