Миллионы мух не могут ошибаться
Приветствую всех пикабушников! Решил рассказать об одном из своих любимых сериалов - "Орвилл".
Почему о нём? Потому, что считаю его лучшей фантастической комедийной пародией на "Звёздный путь". И в целом одним из лучших комедийных фантастических сериалов.
К сожалению, сериалов такого плана очень мало, я бы сказал - ничтожно мало. По сравнению с тем количеством псевдосерьезного, псевдонаучного, эмм, "творчества", которым нас потчуют даже очень хорошие "сериалопроизводители", вроде NETFLIX или HBO.
Нет нет, подождите ещё чуть чуть, я не собираюсь задерживать ваше внимание надолго.
Не смотря на наличие сквозных сюжетных линий, в основном, это классический развлекательный сериал, который можно смотреть с любой серии.
И поэтому я настоятельно рекомендую всем пикабушникам посмотреть седьмую серию первого сезона "Орвилл" - "Миллионы мух не могут ошибаться".
Вот краткое описание серии с одного известного сайта:
"Когда хороший друг Клэр по имени Льюис, занимающийся изучением похожей на Землю планеты, перестает выходить на связь, Эд отправляет Келли с отрядом на поиски ученого. На новой планете Джон ЛаМарр из-за невинной выходки попадает в беду, когда местное общество осуждает мужчину с помощью принятой здесь системы голосования. Перед Грейсон и остальными членами группы встает непростая задача — не только выяснить, что случилось с Льюисом и его коллегой, но и спасти члена команды, которому грозит нечто похуже заключения под стражу."
Не смотрите таким взглядом - я плохого не посоветую, поверьте мне!
И, главное, обратите внимание воон на те зеленые и красные треугольнички, ничего не напоминают?
Сериаломания | Киномания
7.1K постов28.2K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.