13

Миллионы мух не могут ошибаться

Миллионы мух не могут ошибаться Орвилл, Сериал Орвилл, Фантастика, Сериалы, Длиннопост

Приветствую всех пикабушников! Решил рассказать об одном из своих любимых сериалов - "Орвилл".

Почему о нём? Потому, что считаю его лучшей фантастической комедийной пародией на "Звёздный путь". И в целом одним из лучших комедийных фантастических сериалов.

К сожалению, сериалов такого плана очень мало, я бы сказал - ничтожно мало. По сравнению с тем количеством псевдосерьезного, псевдонаучного, эмм, "творчества", которым нас потчуют даже очень хорошие "сериалопроизводители", вроде NETFLIX или HBO.

Миллионы мух не могут ошибаться Орвилл, Сериал Орвилл, Фантастика, Сериалы, Длиннопост

Нет нет, подождите ещё чуть чуть, я не собираюсь задерживать ваше внимание надолго.

Не смотря на наличие сквозных сюжетных линий, в основном, это классический развлекательный сериал, который можно смотреть с любой серии.

И поэтому я настоятельно рекомендую всем пикабушникам посмотреть седьмую серию первого сезона "Орвилл" - "Миллионы мух не могут ошибаться".

Вот краткое описание серии с одного известного сайта:

"Когда хороший друг Клэр по имени Льюис, занимающийся изучением похожей на Землю планеты, перестает выходить на связь, Эд отправляет Келли с отрядом на поиски ученого. На новой планете Джон ЛаМарр из-за невинной выходки попадает в беду, когда местное общество осуждает мужчину с помощью принятой здесь системы голосования. Перед Грейсон и остальными членами группы встает непростая задача — не только выяснить, что случилось с Льюисом и его коллегой, но и спасти члена команды, которому грозит нечто похуже заключения под стражу."

Не смотрите таким взглядом - я плохого не посоветую, поверьте мне!

И, главное, обратите внимание воон на те зеленые и красные треугольнички, ничего не напоминают?

Сериаломания | Киномания

7.1K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.