Микроволновка с телевизором в дверце

Добрый вечер! Бывает такое, не можешь вспомнить слово или поздоровался на улице смутно знакомый человек, а ты потом весь вечер думаешь и ночь не спишь и вспоминаешь..Как правильно называется эта штука, или где же вы все таки пересекались с этим человеком.. Вот у меня сейчас именно такое состояние. Были сегодня в Эльдорадо, выбирали микроволновку для друга. В процессе выбора наткнулись на микроволновку LG на дверце которой был монитор и крутилась реклама. Постояли, посмотрели как круто придумали-2 в 1 и печка и телик, места лишнего не занимает.. Цена в 30К долго стоять рядом не позволила, не наш ценовой диапазон. К консультанту по этой же причине даже подходить не стали. Пока домой ехали, посчитали, что, в принципе, это не так уж и дорого, тем более, что и микроволновка и телевизор на кухню нам нужен (месяц как в новую квартиру переехали). Дома начали гуглить. И тишина... Т. е. есть упоминания о такой штуке, одно видео с выставки LG 8 месяцев назад и куча фото в Яндекс. Картинках... И всё.. В интернет-магазинах за такую цену есть только одна модель. Но там в характеристиках наличие ТВ на дверце не указано. Но мне же шарик в попу уже закатился, мне нужна микроволновая печь с телевизором, я позвонила на горячую линию Эльдорадо. Объяснила в каком магазине и за какую цену микроволновку видела и попросила пояснить-это ТВ в дверце или по принципу фоторамок там просто крутят рекламу производителя. Мальчик-оператор два раза брал время на выяснение этого вопроса, в итоге помочь не смог. Я понимаю, что если бы такая вещь появилась бы на рынке, то инфа о ней была бы и просто в интернете, и в описании товара на сайте продавца и производителя. Но я же своими глазами сегодня это чудо-юдо видела. Знающие люди, подскажите, бывают ли микроволновки +ТВ 2в1 или нет? Ехать в магазин и пытать консультантов не вариант, магазин в другом городе, сегодня ездили с другом на машине, сами пока пешеходы. P. S. И ещё одна засада - пока ждала несколько раз ответа оператора Эльдорадо на г. л. сломала всю голову, что за песня играет у них на удержании. Что то безумно знакомое, а вспомнить не могу. Про шарик в попу все помним, скачала Шазам и перезвонила с этим вопросом на горячую линию, оператор сам на вопрос о песне не ответил, переключил на ожидание, чтобы я могла пошазамить.. Шазам выдал совсем другую песню... Короче второй час ищу все песни со словосочетанием ай лов ю.. Единственное, что помню из неё т. к. там только минус играет.. P. P. S. При звонке на г. л. 100500 раз извинилась за дурацкий вопрос, ибо понимаю, что она не для этого создана.

Микроволновка с телевизором в дверце

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги