6

Михалков избивает беззащитного мужчину

В Интернете появилось скандальное видео, на котором Никита Михалков бьёт ногой по лицу беззащитного мужчину
Автор поста оценил этот комментарий
Да что ж всё разжевывать-то приходится, еще скажи "Он первый начал"))))).
Смотри, такое допустимо на рынке, например, в трамвае, у пивного ларька, но не на высшем уровне. Когда человек выдающий себя за царя и гения кинематографа, вдруг начинает вести себя, как быдло, он сам становится быдлом.
Человека характеризуют поступки именно в неожиданных для него ситуациях. Он перестает себя контролировать, пафос слетает и поступает он так, каким он по сути является. А по сути своей он ведет себя, как типичныйы гопник. И если гопнику, по ряду причин, это простительно, то такому челу, как михалков - нет.
раскрыть ветку (1)
Да Михалков и есть быдло, вообще нет ничего порядочного и цивилизованного в нем!
Вопрос не в том, надо было кидаться или нет, а в реакции михалкова. По-мойму, бить скрученного чела ногой по лицу - это уже издевательство((. Тогда получается, если кто-ниб михалкову по роже заедет, тот его застрелить должен)).
Михалков - это Киркоров кинематографа. Строит из себя великого режиссера от Бога, хотя сам протух до мозга костей(((. Лучше бы у Кончаловского поучился
раскрыть ветку (1)
Супер сравнение с Киркоровым! Браво! Как по мне, так это самая настоящая трусость таким образом поступать мужчине, если конечно Михалков таковым является...
показать ответы
Состоялся суд над "нарушителями спокойствия" — ребятами партии Лимонова, забомбившими Никиту Михалкова тухлыми яйцами. "Бомбистам" дали по два с половиной года тюрьмы. Хорошенькое дело! В современной России за одно выеденное яйцо дают по году заключения, а чудовищная коррупция в российских верхах остается безнаказанной, и все российские и заграничные прокуроры, вместе взятые, не могут ничего сделать. Парней, правда, тут же в зале суда амнистировали. Однако штамп в паспорте о судимости у них уже есть. Один из участников антимихалковской акции, член НБП журналист Дмитрий БАХУР уже отсидел по “делу о яйцах” четыре месяца за решеткой. Сейчас он на свободе и недавно побывал в гостях у программы "Перспектива" ("Народное Радио" 612 и 1233 кГц). Предлагаем вниманию читателей отрывок из состоявшейся в прямом эфире беседы с Дмитрием ведущего программы "Перспектива" .

— Дмитрий, суд закончился так, что и овцы целы, и волки сыты. Правда, ударивший тебя Михалков сильно подставился. Но не мог бы ты вкратце рассказать, как все случилось?
— Причиной, побудившей нас к этому действу, был не "Сибирский цирюльник". Эту картину я так и не досмотрел до конца, ушел с середины сеанса — скучно стало. Причиной была пиаровская акция Михалкова в Казахстане в момент выборов Назарбаева. Прислужник любой власти Михалков, патриот на словах, поехал поддерживать совершенно антирусский, антигуманный режим. Интересно, сколько ему заплатили?
Когда я пришел на семинар к Михалкову, решение немедленно действовать созрело, когда самодовольный сытый мэтр заявил, что ему на русской земле впору ставить памятник. От такой наглости у меня все закипело внутри.
После того, как мы бросили яйца, на нас набросились. Я не надеялся на снисхождение публики, которая за минуту до этого восторженно смотрела в рот Михалкову. Такую реакцию я ожидал. Но когда пыл нападавших уже утих, произошла поразительная вещь. Возникла некая пауза. Тишина. Двое державших меня молодцев развернули лицом к сцене. И я сквозь пелену увидел, как режиссер и актер всея Руси медленно, как в Каннах, спускается со сцены и широким размашистым шагом приближается ко мне. Размахивается и бьет меня ногой по лицу.
Самое обидное, что невозможно было ответить. Перед этим меня избили, а в тот момент крепко держали. Потом подошел Карапетян, который вел этот вечер, и тоже ударил меня ногой, но по животу. Тихо так, подло, исподтишка.
Когда шло над нами следствие, речь шла об административной ответственности. Но Михалков написал заявление о возбуждении именно уголовного дела. Он меня ударил, а потом посадил...
— Собираешься ли ты сам подавать в суд на Михалкова? Его действия тоже подпадают под статью. Ведь он не защищался.
— Следователь отказал нам в возбуждении дела против Михалкова по факту избиения меня и моего товарища. Якобы он поступил правомочно. Однако государственный обвинитель на суде признал неправомочность действий Михалкова. Но вот что меня обрадовало, когда я вышел на свободу: многие люди, и в том числе люди, далекие от политики, выражали сочувствие именно мне, а не Михалкову. Один мой знакомый даже назвал меня убийцей самозванца. Михалков типичный самозванец, а я прикончил его харизму. В сегодняшнем информационном обществе, необязательно устранять человека физически, достаточно информационно уничтожить противника. Это очевидно.
— Получается так, что Михалков ударил тебя от злости. С упоением сильного мужика, супермена... За этим целая философия о праве сильного.
— Не от злости, а скорее от неожиданности и растерянности. Никакой философии я не вижу — испуг и глупость.

Вопросы задавал Сергей БОРИСОВ
раскрыть ветку (1)
Да, уж... Я прихожу все в больший шок от действий Михалкова...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы