Мигранты на работе
Ввиду больничного пришлось мне не в свою вахту поработать 21 день. Встречает меня с проходной новый, незнакомый мне водитель. Ехать до места чуть больше часа, разговор разговаривает. Водитель таджик. Начинаю выспрашивать: 20 лет в России, 5 детей. При этом я его понимаю через слово. Он с Магнитогорска, работал до этого маршрутчиком. И поселили меня с ним в одну половину вагончика. Это жесть ребята. Во-первых каждый вечер разговоры по телефону со своим друзьями/родственниками на родном языке так, что пол-городка слышало (очень громко). Выйти поговорить на улице чтобы никого не тревожить? Не, не слышал. Ноги воняют так, что при входе в вагончик у меня глаза слезились. Заставил, с матом, ходить их мыть. Этот индивид ходил мыть ноги в тазиках для мытья обуви, мля... В общем я не представляю и сочувствую жильцам центральных регионов, имеющих жильё по соседству с "резиновыми квартирами" где таких уникомув 10 на 30 кв.м. Сорян, я вообще ни разу не расист, живу на кавказе и нормально все мы дружим. Но таких людей я за свои 36 лет ещё не встречал и Вам надеюсь не встретить. Жесть. Выговорился, минусите