9211

Мигранты. Что происходит?3

Я один не понимаю, что происходит внутри нашей страны?

Почему наши дети теперь в любом городе должны изучать приемы самообороны, чтобы защититься от мигрантов?

Это же как "обезьяна с гранатой". Никогда не знаешь, кто может стать жертвой этих людей, которые чувствуют себя хозяевами на русской земле.

Почему-то некоторые возмущаются что тема мигрантов нагнетается специально. Ну да, потому что пора РЕШАТЬ эту проблему. Или вы считаете, пусть и дальше зверствуют, нам то не нужно знать!

Просто в шоке от высказываний некоторых наподобие "А русские тоже совершают преступления, и больше , чем мигранты".

Начнем с того, что русские в большинстве НЕ ГОСТИ. Они тут ЖИВУТ. У них могут быть разные триггеры к агрессии. (НУ психи они, больные и т.д. Сейчас не о русских речь, а о мигрантах)

А мигранты тут - ГОСТИ. Которые прибыли сюда ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Они ОБЯЗАНЫ соблюдать наши законы и УВАЖАТЬ наши ценности.

Или я не прав?

Личное мнение автора. Не нравится, не читайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Два поста подряд про мигрантов. Раскачиваем?)

Ведь именно когда идет борьба со внешним врагом, надо внутри страны еще пожарчик зажечь?

Я из Хабаровска, у нас тоже есть жители из средней Азии. Обычные нормальные люди. У меня ремонт такие делали, просто прелесть. На новый год не бухали, а просились тихонько поработать. С 9 до 6 не покладая рук. Без перегара.

В подъезде полы моют каждый день, а когда русская работала, я ее не видела.

Мне все равно, какой национальности человек. Он либо хороший, либо плохой. А всех мигрантов под одну гребенку равнять - так и Гитлер вроде тоже делал, не?

раскрыть ветку (39)
19
Больше всего мигрантов мск и область, и они тут заебали уже бОльшую часть населения, а у вас именно что "тоже есть".
раскрыть ветку (15)
12
DELETED

я из мск и сам знаю что такое мигранты.

Нифига работу тут хорошо они не выполняют. Особенно ЖКУшники

раскрыть ветку (13)
6
Вот вот
Очень смешно слушать защитников этих незаменимых трудолюбивых специалистов
Помню когда ходил в школу каждый день спускался по влажной свеже помытой лестнице каждый день
И работали две женщины, из соседнего подъезда
Я даже специально положил крышку от минералки на ступеньку ,проверить, так она уже лежит там больше двух недель
Зато весь двор в людях в робах ЖКУ жилищник, рот их ебать
И в подъезде теперь они тоже живут всем своим тараканим углом как под заказ прям сверху
И там оры топот и пиздец до часу ночи
раскрыть ветку (11)
0

В позиции annetochka123, оказывается, есть нюансы )

#comment_287591772

Молодец, помыть нет, говно своё оставить-да!
раскрыть ветку (8)
3
Родная, ты кумыса перепила и стала плохо видеть?
Русским языком написал что оставил крышку проверить насколько часто делают свою работу
раскрыть ветку (1)

Да у нее с логикой проблемы, похоже.

2

Это твое жизненное кредо?

С какой стати человек должен мыть, если на это выделяются деньги? То есть на него болт забили, а он должен теперь и выполнять за других работу? Чтобы всяким мудакам жилось лучше?

Да и с какой стати он должен жертвовать своим трудом, временем и деньгами? Ради таких, как ты что ли? Которые чуть что, с презрением о русских ноги вытрут.

ещё комментарии
1

Так ты за других и помоешь )

Я? Да, мою, потому что нашей чудесной ук на это плевать, моют для галочки.

А потом еще будешь с радостью отчитываться о том, что у вас мигранты все держат в чистоте.

Мск юг, работают таджики, идеальная чистота и?

Вот что движет такими людьми, когда о них ноги вытирают? Порядочность и патриотизм? По комментариям как-то не похоже.

раскрыть ветку (2)
Есть придомовая территория, а есть подъезд, представляете.
Я с вами на вы общаюсь и не тыкаю, представляете?;) а вы дальше рассказывайте про порядочность, когда на вы писать научитесь.
раскрыть ветку (1)

Есть придомовая территория

На которой, судя по твоим комментариям, положенные работы тоже не всегда выполняются.

У нас ещё соседи снег чистят в снегопад, вообще удивительное дело. И фильтры на трубы сами поставили задолбала ржавая вода.

а есть подъезд, представляете.

Да, представляю. Но ты же сама писала

Да, мою, потому что нашей чудесной ук на это плевать, моют для галочки.

То есть это обязанность УК, которую она не выполняет. Ты ее критикуешь и за нее же выполняешь работу. А теперь пытаешься оправдать ее нюансами. Я который раз задумываюсь, что в проблемах таких людей виновата не только УК, но и они сами. И такое, к сожалению, наблюдается у большого числа граждан в нашей стране.

Я с вами на вы общаюсь и не тыкаю, представляете?;) а вы дальше рассказывайте про порядочность, когда на вы писать научитесь.

Да, представляю. Вот только в интернете, согласно давней традиции, многие общаются на «ты». Да и после столь «интеллигентных» и «логичных» комментариев общаться на «вы» я уже посчитал излишним, как и другие пикабушники.

Очень смешно слушать защитников этих незаменимых трудолюбивых специалистов

Мозги промыты настолько, что при увеличении правонарушений, совершаемых мигрантами, люди призывают принять меры ко всем. И, в первую очередь, к местным жителям.

Д-логика.

0

Нам теперь, должно быть, надо радоваться, что каким-то абстрактным людям мигранты делают все идеально. И пофиг, что лично нам нет. Ведь их же мнение из интернета гораздо весомее нашей реальности.

Вы только посмотрите, что пишут. Вот кем надо быть, чтобы писать такие комментарии: троллем или умственно отсталым?

Иллюстрация к комментарию
0

Это похоже на вброс с двойными стандартами. Как же уже надоели люди, косящие под дурачков.

Вы только посмотрите, какой интересный пост она выкладывала ранее.

#comment_287589258

9
У нас, в Москве все наоборот. Когда русские работали дворниками, то было чисто. Сейчас грязь и жуткая вонь, особенно после того, как полы помоют. Казалось бы, все должно быть наоборот. Но для людей, которые не заботятся о собственной гигиене и чистоте никогда не поймут в чем проблема. Для них грязь и вонь - это норма.
раскрыть ветку (10)
4
Так это потому, что они наберут "работы", а потом не успевают) у нас дворник русская женщина, пожилая, справляется, но видно, что уже очень трудно. Очередь на её место, как вы понимаете, за забором не стоит. Соседний дом убирают - узбеки или таджики, не ясно как их различать, так постоянная грязь, в лучшем случае, раз в неделю набегут человека три, бегом грязь раскидают и всё, опять никого) так и зарабатывают. А что удобно.
раскрыть ветку (1)
2
К сожалению, у нас наоборот. Есть с чем сравнить. Была женщина в возрасте, убирала 9ти этажный дом из 6 подъездов + мужчина-дворник пожилой, тоже на дом. Чисто было всегда, зимой всегда было почищено. Сейчас таджики, на каждого по одному подъезду. Чистый только один подъезд (и то соседнего дома, но там тоже работают таджики), где дворник действительно работает. В остальных - грязь, вонь, а зимой ничего не чищено.
0

annetochka123 сама признала свое поражение )

#comment_287591772

Мск юг, работают таджики, идеальная чистота и?
раскрыть ветку (6)
6

Сама моешь что ли, судя по твоему комментарию?

И что значит «И»? У меня в подъезде кране редко пыль убирают. Хотя деньги на это идут. Нам теперь надо радоваться, что у тебя идеальная чистота, а у нас - пыль?

ещё комментарии
5
В Сочи их 10 лет назад тоже было мало, а перед олимпиадой вообще всех выгнали, но после Олимпиады их приехало ещё больше.

Самый громкий случай моего села (10 км от центра Адлера): во время строительства олимпиады два дагестанца домогались до девушек, они рассказали про это братьям, те собрали толпу и около 100 человек пошли и закидали всех дагестанцев камнями
9

Ведь именно когда идет борьба со внешним врагом

И кто сегодня внешний враг? Агрессивный блок НАТО включая Турцию и Грецию, или без них, потому что там наш друг\враг\самолеты\помидоры Эрдоган?

раскрыть ветку (1)
1

Присоединяюсь к вопросу.

4

Два поста подряд про мигрантов. Раскачиваем?)

Несомненно. Ведь никаких проблем нет. Их только иногенты проклятые выдумывают.

Ведь именно когда идет борьба со внешним врагом

Каким?

надо внутри страны еще пожарчик зажечь?

Нет, вы что?! Надо потуже затянуть пояса и терпеть любые проблемы и притеснения ради «высшего блага», не положенного простым смертным.

В подъезде полы моют каждый день

А у меня нет.

а когда русская работала, я ее не видела.

А чего это вы русских дискриминируете? Уж не вы ли настоящий враг России?

Мне все равно, какой национальности человек.

Ну да. Про русскую же вы не зря написали. Это, наверное, другое. Понимать надо!

Он либо хороший, либо плохой.

Ну да, все делится только на белое и черное.

А всех мигрантов под одну гребенку равнять - так и Гитлер вроде тоже делал, не?

Только Гитлер? Вы людей под одну гребенку не равняете?

3
Нарушителей наказывать по законам России, а членов семей отправлять на историческую родину и тогда они сами своих "построят". А у нас жёсткость власти проявляется только к коренному населению.
0

А какой у вас пост интересный.

Бесит несправедливость

Но! Почему меня возмущает несправедливость?

Я возьму только мой ежедневный маршрут: дом, Детский сад, работа. Участок дороги вдоль детского сада ремонтировали в июне 2018, в августе 2018, в июне 2019!!! Кому написать, чтоб им для ремонта асфальт выдали, а не пластилин?!

Теперь жду августа и появления новых ям.

Вот честно, я не хочу, чтоб нам делали дороги. Мы привыкаем к ямкам и неровностям. Лучше с ними, чем тратить столько времени в пробках. Лучше б они эти деньги сразу по своим карманам раскладывали, но не мешали жить простым людям.

На днях нашего главного дорожника закрыли в СИЗО. Правда, за взятку. А значит, ничего не изменится.

Раскачиваете?

Или это другое? Понимать надо! )))

Пост просто для выговориться, ибо решения нет и не будет никогда.

Это почему же?

Да и кто, интересно, проводил эти работы: местные жители или мигранты?

Раз уж вам так важно было выделить национальность уборщицы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы