Мигранты

Здравствуйте, уважаемые товарищи пикабушники. Решил сказать своё скромное мнение, которое затрагивает тему мигрантов.

Я только год назад начал читать посты на Пикабу и за это время заметил огромное количество постов про мигрантов из ближнего зарубежья. Про то, как уважаемые иностранные специалисты ведут себя очень неуважительно по отношению к окружающим. В основном эта тема касается граждан, которые исповедуют Ислам.

Что я хочу сказать по этой теме? Товарищи, не будьте предвзяты абсолютно ко всем мигрантам и не таите в себе необоснованную ненависть. В нацизме нет абсолютно ничего хорошего. Я даже соглашусь, что большая часть иностранных специалистов ведёт себя плохо, но также есть немало достойных людей.

Личный позитивный пример из жизни. Когда мне было 4 года, у моего папы был знакомый, которого я очень хорошо помню. Звали его Бэдван. Знаю, что он попал к нам в город, уезжая от войны. Откуда именно приехал - не помню, но вроде бы из Ирака. Когда мы с родителями приходили к нему в гости, постоянно получал от него какие-то небольшие подарочки, хотя жил он не очень богато. Также он работал вместе с моим отцом и дедом в детском садике (что-то они по строительству делали) за бесплатно, чтобы меня пристроить в этот сад. Он уже давно уехал на родину, но воспоминания о нём очень хорошие.

Также есть и отрицательный пример, когда я поехал в Сочи на отдых и там наглым образом Армяне хотели подставить таксиста, который приехал за мной. Мол таксист задел их машину, когда заехал на остановку, но я своими глазами видел, что никакого касания не было.

Резюмирую: я считаю, что нет плохих национальной. Есть национальности, в которых чуть больше хороших людей, а есть национальности, где их чуть меньше. Поэтому не нужно обобщать и копить в себе ненависть

---------------------------------------------
UPDATE
Судя по комментариям к посту, люди не поняли, какую мысль я хочу донести. Почему-то многие сделали вывод, что я безумно люблю всех таджиков, узбеков, казахов и азербайджанцев. Моя мысль заключается в том, что нет ничего хорошего в том, чтобы ненавидеть человека, основываясь исключительно на его национальности. В истории много примеров, почему это плохо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы