10

Мейнстрим

Сейчас все девочки хотят покрасить волосы в яркие цвета: синий, голубой, красный, розовый, зеленый... Они думают, что так станут индивидуальностью, создают опросы у себя на страничках а-ля: "в какой цвет покрасить волосы?". Раньше покрасить волосы в интересный цвет - это "воу, смело, оригинально, красиво, ты панк?, ты гот?, ты эмо?". А сейчас? - "мм, у Машки такой же цвет, у меня тоже такой был, сейчас хочу в зеленый, а потом в вишневый..." Это уже настолько обыденно, что даже последние гопо-телки стремятся покрасить волосы в синий, собрать от матери пи**юлей и ходить этим выебываться.
Уже ушла та индивидуальность в цвете волос, сейчас все как на подбор как попугаи, у меня тоже когда-то был и сине-голубой, и зеленый. То ужасное чувство, когда такое неординарное и единичное становится "общественным".
Наверное, огребу минусов сполна, но и согласятся те люди, которые любят выделяться и "ломать систему".
И выскажете свое мнение об этом, пожалуйста.
3
Автор поста оценил этот комментарий
сейчас вообще стало "модно быть неформалом", вон полно гламурных девочек ходит в шипах, куртках аля косухи и пытаются выделиться, но по сути хрен с ними. я одеваюсь и выгляжу как хочу и волосы крашу как хочу, но не считаю что я чем-то выделяюсь.
раскрыть ветку (1)
2
да вот взять этот знаменитый феномен: тупые пезды выгибают "козу" на фото, а сами слушают...музыку не представляющую никакой культурной и моральной ценности.
показать ответы
3
Однофигственно. Побесятся и перестанут, как всегда и было. Вспомните гламурок, эморей, затем ска, затем хардкорщиков, хипстеров, теперь вот зож и турникмены.

Я сейчас выгляжу так, как я хочу выглядеть. Шла к этому лет 6, наверное. Так что мне начихать на тех, кто пытается меня причислить к какой-либо субкультуре, либо поставить диагноз.
раскрыть ветку (1)
0
достойно уважения
0
стала эмо в детстве, покрасила волосы в черный. потом в красный. потом опять в черный. потом решила, что надо что то менять, и... отрастила родные. знакомые меня не узнают. а мне проблем меньше
раскрыть ветку (1)
нее я никогда к субкультурам не относилась, если только для себя какую-нибудь херню наделаю и хожу довольная, однако окружающие меня за сатаниста держат :DD
0
А я не крашу волосы. Свой цвет темный - темнее не интересно, а осветлять значит угробить волосы нахрен. Лучше уж я со своим темно-темно русым:)
раскрыть ветку (1)
у меня свой родной - светло-русый, такой мышиный сероватый цвет, он мне не нравится. В детстве еще было симпатично, но сейчас - нет.
показать ответы
0
Это смело, оригинально, красиво... и после перечисление разновидностей тебе подобных "оригинальшиков". Значит мэйнстрим уже был в определённых кругах. Лично моё мнение на этот счёт: все эти неформалы не более, чем толпа, орущая "я не такой как все!". Так что ничем вы не выдиляетесь, лишь анигилируете свою индивидуальность (которая есть в каждом), сливаясь в толпу "никаквсех". Что до системы, то можно поподробней, что за система, как и (главное!) зачем вы её ломаете?
раскрыть ветку (1)
Ну раньше то боялись прядь покрасить в бледно-розовый, какой уж там. А сейчас как раз и образовалась толпища таких "неформалов". Может у меня мировоззрение поменялось, но сейчас это уже переваливает за рамки.
Так многое надо объяснить, но так лень.
И сейчас, кстати, мейнстрим быть циником и эгоистом ,все такие отдаленные, ненавидят людей, просто они не сплачиваются в толпы, но если так посмотреть их тоже немалая серая масса.
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
действительно 8(
показать ответы
5
лишь бы цвет подходил человеку, а какой это цвет не так важно.
раскрыть ветку (1)
да это не так важно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества