Метис
Оригинал: https://wumo.com/wumo/2022/05/31
Оригинал: https://wumo.com/wumo/2022/05/31
кстати наверно весьма удобно было бы так. передвигаешься быстро, при необходимости можешь встать вертикально и есть 4 руки, а не 2. сплошные удобства. единственное, что хз как там позвоночник должен быть устроен, чтобы нормально и прямо ходить и вот в таком изогнутом его варианте. у тех же кентавров их может быть и два и в месте соединения человеческого и лошадиного тел может быть что то типа тазовой кости, но в целом я хз, у меня с анатомией все же не очень, но челотавр точно должен иметь возможность вставать в полный рост, иначе смысл второй пары рук теряется. ну и ноги в таком виде наверно не особо удобны для подобного способа передвижения или я ошибаюсь? не эффективнее ли было бы при четырех нижних конечностях, чтоб все они были руками? тип по твердому бегать на кулаках как на копытах или что-то в этом роде, а по рыхлому снегу например на ладонях и пальцы расставить в разные стороны, чтоб площадь увеличить (а если еще и перепонки добавить, то совсем будет норм проходимость, но с ними проблема, что их повредить легко). в общем есть тут те кто в анатомии хорошо разбирается? как было бы лучше всего для подобного существа, если бы вам сказали смоделировать его особенности строения тела? я уж молчу про то, как бы там располагались органы внутри - сердце и легкие в верхней части, а кишки в нижней? или скажем все в нижней, а верхняя менее человекообразная? или два набора внутренних органов и там и тут?
Комиксы
69K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.