Меня терзают смутные сомнения

Создал пост:

Уничтожают мирное население, говорили они. Идёт война против народа, говорили они

Пост состоял из скриншота с рбк с прилагающейся ссылкой:

https://amp.rbc.ru/rbcnews/textonlines/09/03/2022/6216fb4d9a...

Новосто по времени: 19:01. Так же на скриншот попала новость от 19:03, в которой сообщается о потерях ДНР от офф лица ДНР.

Пост сразу сносят с формулировкой:

Задаю вопрос о причинах:

Возражаю, что это никак не относится к ВС РФ.

Получаю ответ:

Это вольная трактовка правил модератором или я тупенький и пропустил разъяснения по этому вопросу от администрации и модеров?

Подскажите, может я зря стул под собой прожигаю? Если все так, ткните меня носом в правила. Желательно со ссылкой.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

Ну что, довыебывался.

раскрыть ветку (1)

Боже, ты горд собой?

2
раскрыть ветку (1)

@moderator, Успокойте буйного прямоходящего примата.

0

Не знаю, я все-таки не модер)))

раскрыть ветку (1)

Пост есть. Но ясности он не добавил, очень расплывчатая формулировка. Наняли бы они хоть человека, который будет яснее мысль выражать.

0
Всмысленерадактиру..

А хз, я ж не модератор. Просто - в любом случае ссылку надо давать на закрепленную статью. Вот и все. Про политику пикабу я хз. Вот лично оставлял коммент к посту где было только видео (даже успели оценить +3-1) со скрином из видео из поста.. в итоге пост тот снесли, именно не удален, не баян, а 404, НО это же видео есть в другом посте и все ок. И в чем смысл я сам хз)

раскрыть ветку (1)

Похоже, враг засел в наших окопах. Кому-то из модеров, по какой-то причине, не понравилось.

0

Да блин, опять же, учитывая весь этот колоссальный объем, каждому объяснять никакого здоровья не хватит)

раскрыть ветку (1)

Так создать пост и всем пояснить: так и так, страхуемся, будем удалять и ебать в попец. Просим понять и простить. Ни одного вопроса бы я и не задал. Вопрос именно в том: это позиция конкретного модератора или администрации?

показать ответы
0

Я не говорю от лица администрации, я говорю о том, как бы я видел ситуацию будь я на их месте.

Кроме того, твой комментарий идет в ответ на мой, который начинается со слов "я понимаю, почему администрация приняла такое решение". Поэтому я связал твой вопрос "в чем проблема" с этой частью своего комментария.

раскрыть ветку (1)

Аааааа. Простите меня, туплю малость.

0

Учитывая среднюю интенсивность постов, которую я наблюдаю только в теге политика (а реальная выше), мне бы не очень хотелось разбираться с каждым случаем публикации данных о потерях, что может привести к конфликту с РКН. Кроме того, это будет означать чуть ли не ручную предмодерацию каждого поста.
Кроме того, что делать в случае ошибки источника? На сколько понимаю, для РКН это будет слабый аргумент.

ИМХО.

раскрыть ветку (1)

Эмммм, а вы кто собственно такой? Просто говорите, как бы от лица администрации/модеров, а принадлежность по профилю не видна.

показать ответы
2

Вроде говорили. Я вот посты не публикую, но даже я об этом знаю))

раскрыть ветку (1)

Так я поискал, но нихрена не нашёл. Вот и как быть? На слово верить? Нихуя)). А если модер диверсант и саботажник?) Я проявляю гражданскую бдительность:)

показать ответы
агент ЦИПсО

в смысле зачем, давай то куда я любил ходить в всякое читатьи деградировать в ЯП и Джой превратим, я против, то белорусы набигают с революциями, то наши ватаны за войну до победы, идите уже кобыле в трещину

раскрыть ветку (1)

Ебать ты узконаправленный. Не пиши мне больше. Ок?

1

Ну, они тоже люди)) Учитывая колоссальное количество фейков, вбросов, новорегов, консерв, с которым им приходится разбираться, тут все же можно понять и простить))

раскрыть ветку (1)

Понять можно и даже простить. Но мне так и не указали, где я был не прав. Модератор написал лишь свои мысли(может и мысли администрации, но их нигде не опубликовали).

показать ответы
0

Тады хз))

Хотя это все равно не официальная сводка, а кто-то в рбк запостил)) Может спиздел, может, нет)) Официальная сводка - это когда представитель того или иного ведомства сам ее озвучивает)) Ну или хотя бы на оф. сайт этого ведомства постит)
раскрыть ветку (1)

Это все лирика и догадки(((

Очень хотел ссылку на разъяснения получить, но её нет и не будет, похоже. Модераторы, по всей видимости, на своё усмотрение это делают. Раньше с такого бунты на пикабе начинались, сейчас этого совсем не надо, но ощущение осталось как будто выебали и на мороз выкинули.

показать ответы
0

Я понимаю, почему администрация приняла такое решение. Не могу сказать, что осуждаю. Впрочем, возможно, модераторы согласятся восстановить пост, если в нем скриншот будет заменен на более аккуратную вырезку?
Мой же ответ тебе больше просто как указка на неточность формулировки, что на этой странице это все же есть на данный момент. Просто ниже)

раскрыть ветку (1)

Так и та и другая новости из офф источника. В чем проблема то??? Реально недогоняю.

показать ответы
0

Модеры ее уже проявили и даже переборщили несколько)))

раскрыть ветку (1)

Ну это совсем не дело(

агент ЦИПсО

а ты в смысле знаешь аполитичный ресурс с большой аудиторией, ну давай мне про него расскажи я помеюсь)

раскрыть ветку (1)

А мы об этом говорим? Зачем ты вообще задаёшь такой вопрос?

показать ответы

Я успел прочесть твой пост до удаления. Да, посыл был ясен. Остынь, адепты "они нас уничтожают, сгоняют в концлагеря" - не проникнутся, у них них пока в голове "победа по всем фронтам, весь мир с нами". А мы и так всё видим и понимаем.

раскрыть ветку (1)

Вода камень точит. Так моя бабушка говорила.

0

Про потери всу, наверное было с оф.брифингов МинОбороны? Их трудно назвать недостоверной информацией о российских военных))

Не уверена, но мне кажется, что сводки от Генштаба ВСУ тоже не удаляли))

раскрыть ветку (1)

Но как же. Они же говорят, что любую информацию удаляют? Или напиздели мне? О Боже!)

показать ответы
0
Всмысленерадактиру..

Я не к тому, что вброс и т.д, а просто ссылку надо давать на статью/публикацию, а не на то, что меняется со временем. + как я понял пикабу решили удалять все посты о потерях, дабы избежать лишних проблем/запросов. У них итак лишняя работа есть, прикинь сколько еще будет..

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360013213079

раскрыть ветку (1)

Т.е. если я это оформлю постом и дам ссылки на новость с того же рбк, но на каждую новость отдельно со статичной ссылкой, то пост не снесут?

показать ответы
1

Любую, кроме официальных сводок))) Я бы лично делала так))

раскрыть ветку (1)

Так по днр - Оф сводка была. За неё пост и снесли. Чёт не катит отмазка)))

показать ответы
0

Чувак, ты не в курсе об особенностях национального правоприменения?

раскрыть ветку (1)

В курсе и по этой причине не несу ереси)

1

А в чем непонятки? Вам же модератор четко сказал, что они перестраховались и приняли решение не публиковать/удалять любую информацию о потерях

раскрыть ветку (1)

Надо поискать, про потери всу точно были посты и они не сносились.

показать ответы

@moderator, из шэдоубана пост достаньте, а то как-то некрасиво получается с вашей стороны.

показать ответы

По-моему, при таком подходе объективностью и не будет пахнуть.

Какая-то анальная цензура получается.

показать ответы
агент ЦИПсО

хз, для тебя сурприз или нет но на Пикабу есть цензура, и пошел нахуй вот почему вполне себе аргумент для нее, если админы решат что пост угрожает сайту, это я тебе ща с админского на  пользовательский перевожу

раскрыть ветку (1)

ЯП и Джой - достойная Компания)))

показать ответы
1

А в чем непонятки? Вам же модератор четко сказал, что они перестраховались и приняли решение не публиковать/удалять любую информацию о потерях

раскрыть ветку (1)

Эмммм, а они об этом объявили? Пункт в правила добавили? А если модератор решит завтра за Украину топить? Тоже норм? Они так решили. Не очень аргумент какой-то(

показать ответы
2

Ну конечно. В остальной России тебе за этот пост может светить до 15 лет. А на пикабу его просто удалят. Потому что ни кто не хочет получить 15 лет.

раскрыть ветку (1)

Ты дурак реально или притворяешься??? Ссылка на офф сми(РБК). По-моему ты чего-то не того поел.

показать ответы
0

Добро пожаловать в Россию!

раскрыть ветку (1)

Да нет. Это конкретно Пикабу и модерация. К остальной России отношение имеет такое же как и продавцы пирожков на перроне к ржд.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги