Надо не лично ходить, звонить, или писать в интернете. Надо писать заказное с уведомлением. Ответить обязаны официально. А дальше по ситуации.
раскрыть ветку (1)
А где нашли? в городе или копались в лесу? Если в городе то можно обратиться в какой-нибудь союз ветеранов.
раскрыть ветку (1)
Все отправляют в военкомат, он делает запросы. В военкомате высылают, говорят не отвлекать их
показать ответы
Приветствую Пикабу! Это мой первый пост, поэтому не ругайте за возможно неверное оформление.
Вот уже на протяжении года я безрезультатно пытаюсь найти родственников бойца, которому принадлежит данная медаль с номером 694712. Поиски зашли в тупик, так как в этой стране людям не нужна их история. Все что удалось выяснить - выдавалась после 19 июня 1943 года, по номеру скорее всего не позднее 1944 года. Все остальные попытки ни к чему не приводили, многочасовые просмотры архивов в интернете так же безрезультатны, обращался в отряды поисковиков, и подольский архив МО, но везде тишина.
Вот уже на протяжении года я безрезультатно пытаюсь найти родственников бойца, которому принадлежит данная медаль с номером 694712. Поиски зашли в тупик, так как в этой стране людям не нужна их история. Все что удалось выяснить - выдавалась после 19 июня 1943 года, по номеру скорее всего не позднее 1944 года. Все остальные попытки ни к чему не приводили, многочасовые просмотры архивов в интернете так же безрезультатны, обращался в отряды поисковиков, и подольский архив МО, но везде тишина.
показать ответы