Менял давно и то только накладки, по сути уже надо днище варить...машинка супер, в наших руках 6 лет, супруга катается, я понемногу делаю по мелочи. Из серьезного менял только привода передние и сейчас надо сменить помпу или натяжной ролик, пока в сервис не ездили. Клиренс маленький к сожалению, но а в целом очень довольны. На китайца точно нет, если только на сх5 года 16 планируем, но на него ещё надо накопить. Желаю удачи в целом , вкладываться смысл точно есть, тем более с нашими ценами ничего лучше за эти деньги не найти я считаю
Также было))) Ездила на матрёшке bk с 2006 года и бед не знала, только расходники меняла, а остальное по необходимости. При чем у мужа фокус 2 и половина запчастей одинаковых - удобно. До 300 тыщ каталась на ней, любила безмерно. Но да, дорест не оцинкованный - подгнивала.
Поменяла её на cx-5 2014 года - катаюсь и радуюсь. Пробег 200 - меняла только диски с калодками, рулевые наконечники и сайленты по необходимости. Остальное все родное ещё ходит. Отличная беспроблемная машина.
Была такая матрешка и у меня лет 8 назад. Катался думая что лучше машины и не бывает. Щас чери тиго 7 про макс думаю дурак что раньше на китайца не пересел