раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
За последние пару месяцев наступил какой-то пиздец и апокалипсис, такое ощущение, что как минимум половина сограждан разом охуела. На работу/с работы еду 10 минут, за это время меня успевают раз 15 подрезать или практически откровенно бортануть (приходится оттормаживаться, чтоб потом с этим мудаком 4 часа ментов не ждать). Ещё зимой-весной такого трэша реально не было, не знаю с чем связано. А бывает такой и с таджиками без прав на разъёбанных ржавых зилах-мусоровозах... Иногда радуюсь не то, что никто не въехал, а то что, блять, жив остался!
раскрыть ветку (1)
Началось лето, все те кто бережно ставил свои догнивающие пепелацы в гаражи на зиму и вообще сезоны которые помогают их авто всячески распадаться выехали на улицу =)
За последние пару месяцев наступил какой-то 3.14здец и апокалипсис, такое ощущение, что как минимум половина сограждан разом охуела. На работу/с работы еду 10 минут, за это время меня успевают раз 15 подрезать или практически откровенно бортануть (приходится оттормаживаться, чтоб потом с этим мудаком 4 часа ментов не ждать). Ещё зимой-весной такого трэша реально не было, не знаю с чем связано. А бывает такое и с таджиками без прав на раздолбанных ржавых зилах-мусоровозах... Иногда радуюсь не то, что никто не въехал, а то что, блять, жив остался!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так в том-то и дело, что уж очень они на подснежников не похожи, ни пепелацами ни скоростью передвижения. Речь не о тупизме, а о намеренно-мудацкой манере езды. Такое ощущение, что где-нибудь в Пиздюково-Собакино раздают бесплатное КАСКО в обмен на головной мозг.