3

Мастера парковки

Если ты припарковался так что мешаешь всем вокруг и включил аварийку то сразу перестал всем мешать? Включив аварийку перестаёшь быть мудаком?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы чувствуете ненависть к человеку из-за того, что он мешает вам на дороге, то вы точно не относитесь к категории "нормальные люди". Для нормального человека ненависть это противоестественное чувство, которое точно не возникает в обычной жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Не не, не надо путать толстое с горячим. Ты себя нихера не обилишь, ты так и будешь дегенератом. Мы презираем(в частности я и все вежливые люди) именно таких как ты дегенератов которые оправдываясь отсутствием парковок/мне на 5 минут/ Путин(Обама) Клинтон в новат что негде встать и прочими моментами свою быдлонатуру встать так как удобно ему и неудобно всем и все вынуждены стоять в пробке или объезжать его под угрозой попасть в дтп. Мы презираем тебя за то что ты поставил себя выше общества и за то что ты быдло а не за то что твоя машина кому то мешает. Если ты очень туп и этого не понимаешь то не знаю как тебе помочь.

Да. Если вспомнить, то ПДД это именно правила по которым существуют автомобилисты на дороге. Мешает ли мне красный свет на перекрёстке? Ну конечно! Как и всякие хамы с главной дороги, которые мне не уступают.

Но я принимаю эти ущемления, потому что это правила общежития на дороге. Они существуют для предсказуемости. Что я мог точно предсказать то, что будет делать любой из участников движения в следующую секунду.

И включённая аварийка делает из непонятно почему стоящего, странного, непредсказуемого объекта - предсказуемый. Да, он всё еще стоит, и так же мешает, но он уже известный фактор, включённый в общее уравнение.

раскрыть ветку (1)
0
Но не перестает его делать мудаком которого ненавидят нормальные люди. Если ты так делаешь то знай что каждый кто тебя объезжает думает что ты пидорас. Со светофорами это такая отмазка как если бы ты трахал свою сестру оправдываесь тм что соседская бабушка тебе не дает .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги