Ну и ещё такой странный момент, что девушки "в гору" пошли, если раньше 165-175 см считался наиболее средним ростом, то сейчас чуть ли не каждая пятая 180+. Даже интересно, чем это вызвано.
Эм, а ты знал такое, что о вкусах не спорят? Для меня эталон девушки, ни тощая, ни жирная, а спортивная девушка. Чтобы были ноги, задница, и в целом фигура песочных часов. Я свои вкусы не навязываю. А ты пытаешься возмущаться, мол почему? Ну большей части мужиков такие нравятся, доволен? Я не люблю толстых, и даже если чуть-чуть проблемы с лишним весом и широченным бедрами, не имея при этом плеч, для равномерной фигуры.
Извини, но я не понимаю, нахера ты мне это написал, если я писал в целом о реально болезненно худощавых девушках, а ты затираешь о "спортивных". А уж то, что я, оказывается, "возмущаюсь" для меня и вовсе откровение.
Но из твоих речей у меня возникает догадка, что ты из тех уникумов, считающих "лишним весом" жировые отложения там, где они у любой девушки появляются от природы (низ живота, внутренняя часть бёдер, ягодицы) и "избавиться" от которого возможно лишь доведя себя до неестественного состояния.
так дело в том что для тебя это может быть болезненно-худощавая, а для другого - в самый раз. Нередко так и происходит в постах с клубникой, там каждый раз если девушка не жирная - ее хотят накормить.
Обсуждать нужно конкретные примеры, а там опять наверняка все сведётся ко вкусу
Вот самой, кстати, интересно, почему так происходит. Я сама выше матери на 4-5 см, но в окружности бедер не потеряла. Может в стремлении подростков быть худышками идет недостаток определенных веществ для развития вторичных половых признаков?
Неадекватное питание (а именно так называется стремление малолетних дур быть "худышками") определённо необратимым образом влияет на развитие человека в период полового созревания. Может быть и в этом причина.
Собственно, это из той же оперы, когда адекватные вегетарианцы, несмотря на свои взгляды, настаивают на полноценном питании детей до завершения как минимум полового созревания, иначе могут быть непоправимые последствия.
1970 усищи и баки, и на башке лохматура у мужиков, гонимая пикча. То что щас происходит кудрявобородыми я не одобряю. :))