Маска чумного доктора на хеллоуин

Дело было вечером, делать было нечего, поэтому решил я собрать из бесплатных развёрток себе маску чумного доктора (возможно вдохновившись одним там трейлером экранизации русских комиксов)

Маска чумного доктора на хеллоуин Рукоделие без процесса, Papercraft, Чумной доктор, Кот, Длиннопост

Собрал, покрасил акриловой краской, но что-то не то.

Маска чумного доктора на хеллоуин Рукоделие без процесса, Papercraft, Чумной доктор, Кот, Длиннопост

Покрасил на второй слой, стало заметно лучше. Но глаза выглядели не очень.

Была идея подкрашивать глаза как Седрик в бетмене, но я придумал нечто иное

Сняв дужки и слегка погнув оправу отживших своё очков-авиаторов посадил их на жидкие гвозди на внутреннюю сторону маски

Вот теперь стало намного лучше. Дополнил костюм толстовкой с капюшоном и вуа-ля! Мой образ на хэллоуин готов

И бонусом фото с котиком

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.