Марш мира

Из ЖЖ: http://victor.livejournal.com/8459.html

Я пойду на "Марш мира" в Москве хотя бы потому, что знаю: в сегодняшнем Киеве подобное событие невозможно. Если вы считаете, что в сегодняшнем украинском обществее идея умиротворения собственных агрессоров приравнивается к государственной измене, если вам это не нравится, идите на марш в Москве, разбавьте "демшизу", и покажите пример украинскому обществу. Если же вы при этом считаете, что российская власть в данном конфликте поступает абсолютно правильно и стоит на позиции добра, а всех выступающих против её агрессии россиян считаете предателями родины, то вы мало чем отличаетесь от зобмированных братьев-украинцев.

Для меня это не единственная, но достаточная причина участия в данном действе, несмотря на огромные к нему претензии.
10
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец ты придурок! Поясню немного - бывшие военные - это не военные, ты понимаешь, дебил?
"террорист говорит цифру - 3-4 тысячи" - Кстати, хорошо, что ты, наконец, сбросил маску, а то всё таким миролюбивым, сука, прикидывался. 3-4 тысячи всего россиян, среди них большинство вообще не военные, ни бывшие, ни действующие.
Многие вообще в армии не служили.
На стороне хунты воюет не меньше (а может и больше) иностранных граждан. И убивают они граждан, пусть самопровозглашённых, зато по-настоящему народных государств! Женщин и детей!
Ненавижу таких лживых и двуличных людей, как ты. Присоединяюсь к пожеланиям, что бы ты, на этом марше своём выхватил по сусалам!
Марш мира, блять! Уебаны!
раскрыть ветку (1)
Это террористы прячутся за спинами женщин и детей в жилых кварталах
11
Это пипец! Тебе хоть кол на голове теши! Придумал тысячи солдат и повторяет! Тебе же объяснили - нет тысяч солдат! НЕТ! Ну, почему ты такой тугодум?!
"не путай двух с половиной французских наемников с тысячами" - Стоп! А не ты ли только что объявил, что, мол, неважно сколько их там, важно другое?
раскрыть ветку (1)
Не очень важно бывшие они или действующие военные. Какая разница украинским гражданам кто их убьет, бывший военный или нынешний, и за деньги или добровольно?

Важно то что тысячи людей прибыли на украину чтобы убивать украинцев, в видео первая минуты десятая секунда террорист говорит цифру - 3-4 тысячи.

Т.е. 3-4 тысячи людей вторглись на территорию чужой страны чтобы убивать их граждан.

Блядь, какой же ты дебил.
показать ответы
9
в жж умные люди? насмешил, блять.
захарченко в видео сказал русским языком, что это добровольцы. это ты по ходу слушаемшь не тем местом. то, что среди них есть военные, это дело уже другое, и тем более, этот же захарченко конкретное число их не назвал.
раскрыть ветку (1)
Пост почитай полностью ,а не только видео, там подробно по поводу "добровольцев"
показать ответы
9
Ты глухой, что ли? Или ты видео так и не посмотрел, поверил на слово господину Носику с говорящим ником dolboeb?
Повторю, Захарченко говорит: Среди нас было три-четыре тысячи россиян, среди которых много БЫВШИХ кадровых военных, есть и действующие военные. Сколько их, действующих он не сказал, он не сказал двже сколько бывших военных! Три-четыре тысячи ВСЕХ россиян! Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
В любом случае действующих солдат там больше, потому что в противном случае формулировка была бы "среди нас три-четыре тысячи россиян, среди которых много много действующих военнослужащих" а не "среди которых много бывших кадровых военных"

Да и потом, это совсем не важно. А важно то что это открытое нападение на чужую страну, а называть их можно как угодно.
показать ответы
12
иди дальше жэжэшечку читай, авось оттуда достоверной инфы наберешься )
раскрыть ветку (1)
Мальчик, ты совсем идиот? Повторяю в посте ссыллка на интервью с лидером ополченцев, который сам подтвердил информацию о российских солдатах.

Ты и правда своим глазам отказываешься верить? Боже , похоже машина пропаганды совсем перемолола в труху мозги школоты.

И повторяю, ЖЖ по части объективности стоит на две головы выше пикабу, потому что там пишут умные взрослые люди, а на пикабу 90 % школоты тусуется.
показать ответы
5
Слышишь только то что хочешь слышать? Три-четыре тысячи россиян, среди которых много (но, много - не значит большинство; много - понятие относительное) БЫВШИХ кадровых военных, есть и действующие военные. А сколько их - неведомо, может 5, а может 10!
раскрыть ветку (1)
т.ы. лидеры ополченцев врут что на их стороне воюют тысячи солдат рф?
показать ответы
13
Ты что совсем дурак? Как у тебя с логикой? Из его слов, как раз вытекает, что действующих там совсем немного!
Каким образом это нападение? Человек в отпуске волен делать всё что хочет! Какое же это нападение? А Польша, случайно, не напала на Украину? Ведь польские кадровые военные убивают граждан Украины! Или, может, Франция напала на Украину?
Пора бы научиться пользоваться своими мозгами, а не повторять как попугай за белоленточными провокаторами!
раскрыть ветку (1)
в т.ч. волен ехать в другую страну убивать их граждан? охуенно , чо.

И не путай двух с половиной французских наемников с тысячами российских солдат. Не считая чеченов.
показать ответы
12
Хорош врать, ни о каких тысячах русских солдат он не говорил!
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
5
"Я пойду на "Марш мира" в Москве хотя бы потому, что знаю: в сегодняшнем Киеве подобное событие невозможно." - очень показательно кто воюет и кто агрессор.
раскрыть ветку (1)
Однако заметь, что НИ ОДИН пикабушник не поддержал идею мира. Т.е. Все, ну абсолютно все за войну. Натуральнй гитлерюгенд.

Все хотят штабелей трупов, реки крови и больше грузов 200 .

Мне кажется что фашизм в России это уже реальность, по крайней мере судя по пикабу.
показать ответы
12
ойбля, ссылка с ливжурнала.
либо достань мне нормальное доказательство (под нормальным я понимаю новость российского нежелтого СМИ), либо иди на хуй.
раскрыть ветку (1)
это блог создателя многих медийных ресурсов, в т.ч. лента.ру и гендиректора рамблера, один его блог стоит всего пикабу с его тысячами ангажированных вбросов.

Это во первых.

Во вторых ссылка на пост в котором собранны ссылки , в т.ч. на видео одного из лидеров ополченцев, которым пикабушники верят больше чем своим глазам и своим матерям.

Впрочем, зачем я это пишу, у таких зомби как ты нет мозгов и критического восприятия, им нарисовали картинку, они в неё верят. Ущербные люди...
показать ответы
4
Я за то, чтобы там было больше людей. И на каждый антироссийский выкрик(типа "Россия останови войну" или "Сало уронили"), кричащий получал бы по сусалам.
раскрыть ветку (1)
Скажи мне, юный друг, какого это, жить с говнищем вместо мозгов?

Вообще то антироссийские выкрики это "Россия за войну" , а не "Россия останови войну" .

Потому что война приносит России только вред.
показать ответы
16
учитывая то, что этот марш обвиняет россию в ведении войны на соседнем государстве, у которого репутация уже подмочена, его участники получат пизды )
раскрыть ветку (1)
тысячи русских солдат воюют в украине, это подтверждают сами ополченцы

http://dolboeb.livejournal.com/2691422.html
показать ответы
14
я пойду на марш мира
чтобы получить пизды. удачи, хуль. только нехай потом не жалуются участники марша, что их низашо отпиздили.
раскрыть ветку (1)
Ага, за призывы к миру, это конечно очень страшная вина, особенно если учесть что все русские как один хотят войны )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги