58

Марсель в лесу...

Марсель в лесу...

Котомафия

138K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Олег, спасибо! недавно вас вспоминали, пока все в пределах нормы, нет болезненных ощущений, так что можете наш случай указывать, как релевантный)) привет котанам

раскрыть ветку (1)
1
А мы с сыном продолжаем лечить людей)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Везите обратно в дом! Не зашёл ему лес
раскрыть ветку (1)
1
Всегда нормально гуляли.. а тут каждый лист под ногами шуршит... очково шо капец..
показать ответы
1

Олег, спасибо! недавно вас вспоминали, пока все в пределах нормы, нет болезненных ощущений, так что можете наш случай указывать, как релевантный)) привет котанам

раскрыть ветку (1)
0
Отлично)) спасибо
0

Есть только рентгеновские в 4 проекциях. Невролог не видит необходимости МРТ, хотя явно проблема мышечного или сосудистого характера, поскольку защемления или изменений в позвоночном столбе нет. Тактильно ощущается уплотнение с левой стороны на шее, постоянные головные боли.

раскрыть ветку (1)
0
Удалось убрать напряжение в мышцах?
показать ответы
0

Спасибо, Олег! Сейчас отправим, тестируем систему СПБ из Крыма, у нас немного странная ситуация, показывает только втб с вашей стороны. Если можно, повторите в письменном виде набор вчерашних упражнений, а то пока делаешь помнишь, потом останется в виде инструкции.

раскрыть ветку (1)
0
Повторю уже завтра или в субботу. Уже устал. 😴 спать буду
0

понятно))

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер. Я Артуру отправил видео. Посмотрите тоже. Чтобы он все правильно сделал.
он сказал что вроде голова прошла. Осталась немножко болезненная мышца. Но это пройдёт. Она наболела просто. Я ему посоветовал сделать всё без фанатизма. Аккуратно.
посмотрите в интернете упражнения с петлёй глиссона для шеи. Это поможет ему восстановиться окончательно.
телефон для перевода 8983 4062270 сбер или тинькоф или втб
ссумма1500.
показать ответы
1

Олег, спасибо за ваши знания и творческий подход. Карта привязана к телефону?

раскрыть ветку (1)
0
Но давайте тк. Работа на результат. Завтра ещё пообщаемся и посмотрим что мы достигли
показать ответы
1

Олег, спасибо за ваши знания и творческий подход. Карта привязана к телефону?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Другой номер
0

Олег, добрый день. Поскольку супруг на работе, он бы смог вечером связаться с вами по данной теме. Напишите сразу сумму и координаты (номера карты или по номеру тел.?), чтобы не возвращаться к этому вопросу и спокойно обсуждать интересующие моменты))

раскрыть ветку (1)
0
Я попробую сейчас позвонить ему
показать ответы
0

Олег, добрый день. Поскольку супруг на работе, он бы смог вечером связаться с вами по данной теме. Напишите сразу сумму и координаты (номера карты или по номеру тел.?), чтобы не возвращаться к этому вопросу и спокойно обсуждать интересующие моменты))

раскрыть ветку (1)
0
У нас сейчас 22.49 ))
0

Есть только рентгеновские в 4 проекциях. Невролог не видит необходимости МРТ, хотя явно проблема мышечного или сосудистого характера, поскольку защемления или изменений в позвоночном столбе нет. Тактильно ощущается уплотнение с левой стороны на шее, постоянные головные боли.

раскрыть ветку (1)
0
Если готовы- напишите номер для связи я позвоню по ватзапу . Видео.
0

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас у меня перерыв 15 минут. Можно по видеосвязи пообщаться. Я бы Вас протестировал и дал рекомендации
показать ответы
0

Добрый день. Увидела ваш комментарий в посту про тиннитус. У вас можно получить платную консультацию по неврологии и сосудам головного мозга? местные спецы советуют только В12 и аппликатор Ляпко))

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Снимки есть у Вас? И мне нужно будет как то увидеть Вашу шею в динамике. В основном в ватзапе консультирую если есть время. Но с пикабу как писать номер телефона . Не заблокируют?
показать ответы
1
DELETED
"Ты куда меня завёз, двуногий!?"
раскрыть ветку (1)
0
Пешком шли.. и тут он офигел...
показать ответы
Оооо.. это Я ...