В киберпанке есть миссия найти такси деламейн, для них очерчена некоторая зона, а не тоное местоположение, но я случайно сломал эту систему, есть другой квест где тебе надо сесть в ближайшее такси деламейн, приезжаешь на место поисков, переключаешь квест и о чудо, маркер на карте показывает точное местоположение
ну мне это очень помогло со свалкой, у мене не прогрузилась моделька машины и были только колеса, не догадался бы что это то что я ищу
1.6 - ебанаая баговозка, не могу представить что там было на старте, я за прохождение встетил просто тонну багов, пару раз пришлось перезапускать
Ого, странно) у меня 1.6 на линуксе вполне гладко идёт, багов заметных не было, только собирать с дронов предметы не мог часто, плюс в кустах терялись часто вещи, остальное прилично. Текстуры и тп в порядке вообще всегда были. Думал, что самое плохое уже пофикшено, раз даже не под виндой порядок
Машина полиции что стоит у какого-то пикета ВСКЕГДА в текстурах, глюк с делламейн что уже упомянул, робот полиции что запустил в полет несколько тачек, сюжетнаяя погоня где все машины взлетали в воздух, выходов за текстуры не счесть причем я просто играл, но самые бесячие это тормоз или баги ИИ напарника/сюжетного персонажа, застревание его в текстурах, несколько вылетов игры, не мог одно время заходить в карту к кнопки а в меню быстрого перемещения открывался черный экран, вот еще просматривал скрины - предметы висящие в воздухе то тут то там
а, во, да, машины и свежие трупы в текстурах видал, бывали) но перезапускать миссию только однажды пришлось, когда плавал с Джуди, в храм заплыл, а она затонула хз где, только реплики из-под дна были) но все остальные миссии порядок, т.е. из 2х70 часов игры я только однажды рестартовал миссию, не сказал бы, что это плохой показатель. Собрал всю карту, вроде все миссии прошёл, один раз за девушку, второй - за парня, оба раза с "молотом товарища", без катан и ближнего боя в целом
играл с первой же секунды релиза в кп77 на ультрах на пк. единственный баг, что я встретил, это чемодан из-под флатхэда на столе в номере гостишки раздвоился. все. и это был визуальный баг, не критично
никаких копов из-за спины, никаких критических багнутых квестов, и тд и тп
я откровенно не понимал нытье людей в интернетах на качество игры
до сих пор не пойму

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.