Мандалорец 3 сезон,1 серия! Обзор

The Mandalorian

• Год производства: 1марта 2023 (3 сезона)

• Страна: США

• Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Всем привет, вы на канале Kiantiano. Сегодня у нас обзор на 1 серия, сериала Мандалорец (The Mandalorian).

Наконец-то вышел 3 сезон, этого замечательного сериала. Сказать, что я ждал новый сезон — ничего не сказать». Как вы поняли по прошлым статьям, я большой фанат "Звездных войны". И когда я посмотрел 1 сезон сериала, мне он очень понравился. Сериал вошел мой топ: "Лучших сериалов всех времен"

Сюжет

Начнем с того, что сериал нас встречается маленькой продолжительностью (38 минут, 46 секунд).

Событие 2 сезона плавно переходит в новый. И нас встречают Грогу и Дим Джарин на своем новом истребителе. Сюжет, первой серия рассказывает о чем будет весь сезон сериала. Самые главное темы сериала, будут: "Черный меч", "Подготовка полету на планету Мандалор", "Метание главного героя".

Сериал на встречает сценой сражения мандалорцев со существом местной фауны, смесь крокодила и черепахи. От которой их спасает, наши главные герои.

*Черепакодила*

Мне понравилось начало сериала. Наконец-то нам показывали, как проходит обряд вступления в их культ мандалорцев.

После нам рассказывают, почему Дин Джарин прилетел к ним обратно (Он изгнан из их культа, за снятие своего шлема)

После разговора с оружейником, мы понимаем. Что Дин хочет снова пройти обряд в "живые воды" на Мандалоре. Чтобы снова вступить в их культ. Главному герою для своей цели, ему нужен дройд. Потому что по слухам, после разрушения планеты Мандалор, ее отправили "лазерами".

А мы помним, что Дин не доверяет дройдам

Как вы поняли, это завяска не только на эту серию, но я думаю что на сезон

Плюсы

В сериале было много отсылок на разные фильмы и сериалы "Звездные войны" Например:

Космические киты - "Пургилы"

Грогу их заметил их, когда они были в гиперпрыжке. Помому что особенностью "Пургил", способностью путешествовать в гиперпространстве.

Пургилы встречались еще в сериале "Повстанцы". В конце сериала Эзра с помощью их, отправил адмирала Трауна и себе в другое измерение.

Я думаю это намек появления одного из них или на сериал "Асока"

Я хотел еще отметить сериал за проработку мира в сериала. В серии было показана быт местных жителей и фауна.

Существ в сериале, можно отметить отдельно. Они показаны были не только на одной планете, но и в космосе. И даже были ручной зверек.

Минусы

В сериале, мне пока все понравилось. Я сильно ничего не ожидал от 1 серии, знал что будет завяска на весь сезон.

Но можно один минус отметить, это продолжительность. 38 минут очень мало, сейчас почти все сериалы идут с продолжительностью за 50 минут

Всем спасибо за просмотр

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги