Вот вроде и куча кривых несимметричных элементов, которые должны быть симметричны, а всё равно офигенно смотрится!
эм. рисунок выполнен от руки и это моя первая работа. ваши слова мне обидны, лучше бы просто сказали "некрасиво".
Я бы сказал "некрасиво", если бы это было некрасиво. А так я ж и говорю, что вполне себе красиво. Вопреки всем кривым элементам.
Или мы будем убегать от правды? Или тебе так сильно хочется лести и лжи?
Такти́чность (такт, чу́вство та́кта, чу́вство ме́ры; лат. tactus — прикосновение, осязание, чувство) — умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими нормами. Людей с чувством такта называют тактичными. Тактичность подразумевает не только простое следование правилам поведения, но и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций. © Википедия
Дыа. Я совсем нетактичный в интернете.
Правда совсем не понимаю, почему я не должен обращать внимания на мелкие недостатки?
Потому что ты начинающий художник? - Бред. Именно начинающим нужна здоровая правдивая критика.
Потому что ты девушка? - Ещё больший бред. Половой признак никак не влияет на моё восприятие рисунка.
И кстати, такой вопрос, а ТЫ (именно "ты", ибо причин для обращения на "вы" не вижу) читала правила сообщества справа? Точнее говоря, вот эти:
мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за ... неумение воспринимать критику...

Младшая Академия Художников
9.5K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru