раскрыть ветку (12)
Ну, наверное, потому что такого слова не существует? =)
Есть слово - "доказательство". Но в остальном так, я тоже сомневаюсь, что он знает и несуществующее и существующее слово. =)
Есть слово - "доказательство". Но в остальном так, я тоже сомневаюсь, что он знает и несуществующее и существующее слово. =)
раскрыть ветку (10)
Мне кажется, практически каждый человек, который сидит в интернете достаточно часто, знает это слово. Да и они к Европе стремятся, не знать слово Proof...Эх-эх
ещё комментарии
Но здесь разговор именно о "Пруф"... А в русском языке нет такого слова. И слава Богу... Вы русский толком еще не выучили, а пытаетесь его еще больше заграничными словами испоганить.
раскрыть ветку (8)
Кто вы? Слово "бутерброд" тоже знаете ли не было раньше в русском языке, да и много еще каких слов. Вас как-то смущает интернет-слэнг?
ещё комментарии
Он в первую очередь. Потому что подобным, "высером", будут общаться будущие поколения ЕГЭистов. И от этого становится еще более грустно.
раскрыть ветку (6)
Что плохого в сленге? Назови хоть одну адекватную причину,кроме кукареканья по поводу испоганивания великого и могучего русского языка и т.д в этом ключе.
раскрыть ветку (1)
"еще более грустно". О да. Ты просто охуенно знаешь русский язык, блять, ну откуда такие идиоты только берутся
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии