Магические силы в Melon Playground
Здравствуйте. Как некоторые геймеры знают, недавно вышло морское обновление Melon Playground. И в том обновлении я нашел секрет с зельями. Так-то он есть давно, но я обнаружил его только в этом обновлении я его нашел.
Первая суперсила: Лёд
Эту суперсилу сделать легко, как и все остальные. Заходим в раздел зелий ( обозначение ☣️). Берём оттуда 3 зелья с бессмертием т.к. у нас три разных суперсилы и бессмертие понадобится во всех суперсилах. Оттуда же берём зелье защиты от заморозки. Далее заходим в раздел медикаментов( обозначение ➕) и берём банку. Далее берём трубку для переливания жидкостей, ставим время на паузу, проводим трубку от зелий к банке, спавним мелона, проводим трубку от банки к мелону и возвращаем время на место. Глаза мелона должны стать голубыми.
Вторая суперсила. Огонь.
Проводим такие же эксперименты, как и в инструкции со льдом, но вместо защиты от заморозки смешиваем с бессмертием огнестойкость. Глаза должны стать оранжевыми.
Третья суперсила. Молния.
Все те же эксперименты, только смешиваем с бессмертием защиту от электричества. Глаза должны стать фиолетовыми.
Вот и всё, мои дорогие друзья. В этом есть какая-то отсылка на Мортал Комбат. Скоро ждите ещё одну часть спец- приемов в Мортал Комбат. Пока.