Дубликаты не найдены

+31
Эти маглы такие смешные в своих нелепых попытках подражать нам :)
раскрыть ветку 5
+7
Вам не положено уметь пользоваться техникой сложнее лампочки. xD
Что вы делаете в интернетах?
раскрыть ветку 3
+12
Сижу с магического шара, в "Трех Метлах" бесплатный вайфай.
0
Да ладно Вам, Рон звонил Гарри по телефону на каникулах)
раскрыть ветку 1
+3
Тсс,не пали нас.Они думают что мы выдумка!Пусть и дальше остаются в неведении:)
+8
Классно!Хоть я и поттероманка и толкинистка, но...мои фанатения как религия. Это личное и на показ не выставляю. Никогда в жизни не одену кольчугу и не буду палочкой махать. Все эти миры заперты в моей душе и я туда пускаю разве что пару друзей....иву плакучую полить или Смаугу помочь монеты пересчитать.
раскрыть ветку 2
+7
А я бы с удовольствием участвовал бы в чём то подобном)Это весело,и главное будет что вспомнить)А автор и его школа молодцы,теперь у многих есть необычное воспоминание о школе)
раскрыть ветку 1
0
Летом будет трехдневное мероприятие в Московской области)
Одноименная группа в вк "Лето в Хогвартсе. Второй год обучения"
+6
Как это круто! Я бы многое отдала за неделю в такой школе. Молодцы организаторы, разнообразили жизнь учеников, да и мотивацию учебной деятельности, скорее всего, заметно повысили. Просто пять с плюсом! Отрадно знать, что фантазия у учителей есть еще)
+3
Фанаты они такие.
раскрыть ветку 1
-3
Футбольные тоже мирно начинали)
+3
Следующим шагом будет открытие туристического агенства "Средиземье", где улыбчивый бородатый тур. агент в серой шляпе и плаще, покуривая длинную трубку, предложит вам увлекательнейшее путешествие-квест, по условиям которого вы будете должны пронести колечко из своего уютного замкадного Шира в какой-нибудь ближневосточный Мордор. А для того, чтобы путешествие было еще интересней, тур оператор отнимет у вас загран. паспорт, но выдаст вам волшебный меч, которым можно будет отбиваться от всяких орков.
+2
ЗАВИСТЬ Q________Q
+2
О, что я вижу:) Мариша Казакова - это я, собственно. Текст для "Типичного Поттеромана" ВК набирался. Рада, что и сюда попало.
Если есть какие-то вопросы по тому, как проходило - с радостью отвечу:)
раскрыть ветку 3
+1
Увидела Ваш текст в Типичном Пэ, захотела залить на Пикабу, но через Вашу страничку в вк попала в группу школы и увидела ссылку на Пикабу с этой новостью. А в комментариях Вас. Большое уважение Вам от меня!
А теперь вопросы:
1) Как долго Вы уговаривали администрацию и кого именно(по статусам)?
2) Как долго подготавливали мероприятие?
3) Был ли кто-то против этого?
раскрыть ветку 2
+1
Добрый день! И большое спасибо за теплые слова:)
1). Администрацию уговаривали, знаете, недолго - для этого надо было показать директрисе все плюсы сего действа. Как бы план составить на неделю заранее, чтобы продемонстрировать, мол, никаких взрывоопасных и тому подобных вещей не будет использоваться.
2). Подготовка шла около двух недель. Это все необходимые для конкурсов вопросы и вещи, непосредственно план их проведения, новое расписание, украшение школы и тэ дэ. Ещё за неделю об этом уже знала школа: ребята получили письма (к слову, директриса тоже участвовала в их распространении, ей понравилась идея закидывать их в класс посреди урока с хлопушкой и дудя в игрушечную дудку - звук тот ещё), работало школьное радио, где оповестили о необходимости приходить в мантиях.
3). Хмм, некоторые учителя были против, чисто потому, что это поначалу срывало пол-урока. Потом-то все учащиеся привыкли, а преподы продолжали винить ГП во всех бедах aka двойках и несделанных дз. Но таких было не очень много, на самом деле. В основном поддерживали.
Ещё некоторым родителям не нравилось, что понятно. Застала спор моей учительницы русского и лит-ры Задорской О.В. с двумя женщинами, пришедшими за детьми. Они там распинались, что, мол, зачем нам зарубежное, когда есть свой, такой замечательный русский фольклор... Задорская в долгу не осталась и заявила, причем совершенно справедливо, что в нашем русском фольклоре вообще тот ещё хардкор с оторванными руками-головами, так что уж лучше ГП, он хоть добро в себе несёт.
Вот как-то так:)
раскрыть ветку 1
+2
а сделайте ещё неделю "игры престолов".
+1
круто)
+1
шикарно нет слов
+1
Очень жаль тех детей в этой школе, которые не смотрели\читали или не любят Поттера.
раскрыть ветку 1
0
Они просто не участвовали в мероприятии. Никто не заставлял. Некоторые вообще по ходу дела присоединились, поначалу отказавшись. Просто потом увидели, как это объединяет ребят, тоже захотелось.
0
Что то уж очень часто в последнее время мелькает "Гарри Поттер".
раскрыть ветку 1
0
Если вам не нравится ГП, то поставьте соответствующий тег в игнор)
0
жаль, что студ.весну в Выборге отменили:(:(
0
Вот кстати групппа с полными фото.
http://vk.com/sch37vbg
-2
Зато здесь можно вполне официально кинуть палочку учительнице!;D
-5
Пропагандировали бы лучше что-нибудь умное.
-14
ё-маё... 18 лет назад заканчивал эту школу - был лучший в городе физ-мат лицей, чем и гордились. Сейчас же хвастаются хогвардсоподобием... куда катится этот мир?
раскрыть ветку 1
+4
Расслабься. Людям нужно отдыхать.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: