23

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Доброго времени суток всем пикабушникам! Никогда не думала что мой первый пост будет такой,но больше нет сил,и делать что не знаю,помогите советом,если кто-то был в подобной ситуации,умоляю!!! Вкратце:нашей семье из 4-х человек (мама/папа/сын 4года/дочь 11 лет)дали комнату в о бщежитии,чему мы несказанно обрадовались,так как ситуация у нас с жильем ужасная. Комната небольшая,но с балконом,казалось бы живи и радуйся,но тут все началось... Сначала оказалось что туалет у всех свой,на ключах,и я по незнанию попала не в свой(как он открылся моим ключом,не подозреваю)соседка N,тут же позвонила мне и любезно сообщила"не пилить туда ноздри".Не пилю,уже как два месяца. Ключи от кухни у соседки N,а мне их не видать так как живу здесь всего ничего. Место для стиральной машинки я выбивала с боем,еще каким!Выбила,и теперь из-за этого лишилась права на душ...позвонила коменданту ,в ответ было"мы ничего сделать не можем,т. к. душ соседка N восстанавливала сама"Я пошла к соседке N на разговор,ответ был очевиден,не надо было биться за место для стиральной машины..." Люди добрые ,ну что мне делать?Чувствую скоро окажусь в домике хи-хи,так как нервы стали сдавать...

Дубликаты не найдены

+9

Вы имеете полное право на места общего пользования (кухня, туалет, душ, коридор и т.д.). Все вопросы - через суд.

раскрыть ветку 1
0

Вот это  правильно. У каждого вы жизни разные ситуации. Не у всех есть денег на снятие жилья.

+3
Пригрози соседке, что если она не пойдет на мировую, то ты снимаешь себе отдельную квартиру, а комнату в общаге сдашь за бесценок толпе цыган. Вряд-ли твоя соседка любит цыган.
раскрыть ветку 1
+1

Зато цыгане могут любить соседку.

+8
И потом меня спрашивают,"Влад,тебе ж 30 скоро,а детей и жены нет,женился бы наделал деетей,а остальное само придет чего время тянешь?" Вот наверное потому не хочу,что жить так,ютиться гурьбой в чулане,это нихуя не жизнь. Как и работать на ипотеку.
ещё комментарии
+2
Люди добрые ,ну что мне делать?

Заработать зенег, на них снять/приобрести жилплощадь с отдельным санузлом и кухней. Перестать ебать людям мозги по любому поводу.

+1

А вы переклейте везде обои и в комнате соседки тоже. Потом заявите, что она не имеет право ни на что. Ремонт  вы сделали ведь.

раскрыть ветку 1
0
)))))
+1

Въебать соседке не пробовали?

+1

Мне кажется, нужно завести ещё 1 ребёнка.

+1

у вас на иждивении кто-то еще или в чем проблема? семье уже лет 12 и за это время нет жилья?

+1
Вчетвером? Двое детей?? КОМНАТА БЛЯТЬ В ОБЩАГЕ???

Ипотека онли, детей хоть пожалели бы.

Полный пиздец.
раскрыть ветку 2
+1
Да,вот именно что я детей и жалею,если мы с мужем будем отдавать все в ипотеку то дети не увидят ничего вообще. 25 кв метров еще не так мало...
раскрыть ветку 1
-1

Заработайте больше.

+1
В данном случае, думаю, надо показать настойчивость.она вас давит своим авторитетом. Пользуйся наглостью, будут претензии, посылай нахер и ссылайся на кодекс.
+1
ТС, вы тут рассчитываете на краундфандинговую помощь? Кроме как работайте и снимайте квартиру ничего другого не посоветуют. Ну и да, ипотека как вариант, но тут хз какие обстаятельства у вас.
+1
Ебать вы гениальные все. Поменяйте входную дверь и сообщите об этом коменданту. На войне как на войне.
0
Вы имеете право пользоваться всеми благами общежития. -кухней, туалетом, душем. Сначала к коменданту, не отреагировал вызывайте участкового, пишите в прокуратуру. Вопрос, а кто Вам выделил комнату в общежитии? Ну, или попробуйте договориться с соседкой, если она вкладывала в душ свои деньги -помогите ей материально, поучаствуйте в восстановлении душа, или отремонтируйте сами унитаз.
раскрыть ветку 3
0
А насчет ремонта унитаза опять замкнутый круг,мне разрешили,но не одной,а с еще какой-нибудь семьей,НО никто не хочет,а одним восстанавливать,и пользоваться категорически нельзя...
0
Комнату выделила администрация города,с комендантом был разговор,сделать она ничего не может,я сказала что буду обращаться дальше. Разрешили ходить в душ на первом этаже,соседка в разговоре со мной сказала что связываться со мной не хочет,деньги что я предлагала ей взять за душ(до этого инцедента она озвучила сумму в 1350)она брать отказалась,мотивируя это тем что я такая сука захотела все и сразу,что она проживает здесь целых10(!!!!!!)лет а я лишь месяц и тдитп.и что если бы я не рыпалась по поводу стиральной машинки то все могло быть иначе...я ее услышала и поняла,назревает рррреволюция
раскрыть ветку 1
+2
Ну тогда, только участковый и дальше по инстанции. Это места ОБЩЕГО пользования. Просто "трясет" от такого отношения.
0
Тот факт что она за свой счет сделала там ремонт не дает ей права считать себя владельцем помещения.
0

мужика тебе хорошего надо!

0
А чё муж не может уехать все замки ? Я жил в общаге в военной и была такая же котовасия с душем. Типа семейные ремонт сделали и простых "левых" не пускали, после пятого замка у них пропало желание его снова покупать и ставить...
0

А кто до этого жил в той комнате? И как прошлые жильцы пользовались благами?

0
Не дай бог к такому хотя бы приблизиться
0

К соседке нормально зайти, с тортом или коньяком (смотря, что весомее), и поговорить.


Ну либо ипотека.

-1

ну, когда беременели и рожали знали своё положение дел. А теперь "ПААААМАААААГИТЕ"...Да,уж, люди нынче пошли

раскрыть ветку 3
0
А помочь просила как поступить в ситуации с соседкой,а не в ситуации о том что я такая бедная и живу в общаге...пожалейте кто может ,денег дайте...Забейте...
раскрыть ветку 1
0
И это не жалобы были,просто мне нужен был совет. А прочитав ваш комментарий почувствовала себя какой-то бичихой-"ну,когда беременели и рожали знали свое положение дел."Люди везде живут. Нормальных и адекватных просто все меньше становится.
0
Никто не отчего не застрахован,я тоже раньше рассуждала так"ну этого со мною точно не произойдет!"а жизнь она сама по себе-то ты на коне,то конь на тебе...и рожая первого ребенка в 21 год,когда все было прекрасно,я видимо упустила из виду что живу в России и все может поменяться. И вот именно тогда,как вы говорите,мое положение дел позволяло мне в 26 родить второго,а извините полная жопа в моей жизни произошла всего год назад,я не могла предвидеть что так все будет.
-1
Попробуйте действительно с тортиком в гости сходить. Если не поможет обьясните ей что тем самым она незаконно ограничевает ваши права. Можно подписать под ограничение доступа к жилью ( точную формулировку не помню). А если и это не поймет, купите болторез и каждый раз срезайте замок. Пусть пишет куда и сколько хочет.
-1
Я бы посоветовал Вам снять отдельное жилье,пускай маленькое,но своё.И как может быть в общяге у каждого свой толчек.Их там четыреста?Ересь.А ещё у каждого по кухне.И мой блять ключ подходит к 200 кухням ебаных,прошу прощения ,соседей.Аще там были души,но я не понял.И соседки нннн
.завершайте
раскрыть ветку 4
0
Этаж делится на две половины,в каждой половине стоят три унитаза(в нашей два целых,один битый)и вот на три/четыре семьи один унитаз....а так как ,унитаз эта с...соседка делала еще с одной семьей,то никто туда и не суется. На второй целый толчок ходит порядка 10-15 человек.
0
Отдельное жилье в нашем городе,1-комн. от 15000,и выше .комната же эта дешевле в три раза,и да ,у нас сейчас просто туго с деньгами,тупо нет выбора...
-1
Что за текст я только что прочитал...
раскрыть ветку 1
0

Человеку плохо. Он сам вошёл не в тот туалет и его поймала подобного рода соседка. Дописала от себя: "завершайте". Мол, завершайте свои дела, убирайтесь и вам пиздец теперь, т.к. больше в душ не войдёте. Как-то так. Не благодари за дешифровку.

-3
Если она злая такая - мужика не хватает. Попробуй мужем поделиться.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: