У меня было два диаметрально-противоположных случая
1. Плохой. Мама рисует картины и когда их становится очень много просит меня продать через местную интернет-барахолку. Выставляю, периодически что-то изредка покупают. И тут приходит сообщение, просят продать пару картин. Задают вопросы по технике написания. Отвечаю, заодно и говорю, что есть ещё картины, которых нет в объявлениях. На том конце линии радуются и готовы приехать. Проходит день-другой, звонков от покупателя нет. Ну и ладно, не страшно. На третий день сообщение: "Готов к вам приехать, диктуйте адрес". Пишу адрес и время. Спрашивают про остановки общественного транспорта рядом. Называю, попутно поясняю, что электричка останавливается в 15 минутах ходьбы от дома. Хорошо. Через два дня, сообщение: "Принесите выбранную картину на остановку электрички. И вы говорили, что у вас есть какие-то картины, которых нет в объявлении - возьмите их тоже". Немного офигеваю, ведь в объявлении нет доставки вообще. Пишу, что мог бы доставить только одну выбранную картину, но +доставка к цене. Но о том, чтобы захватить ещё другие картины не может быть и речи, так как картин действительно много и нести их туда, а потом обратно совсем не вариант. И что? Отрицательный отзыв и мотивировка "Продавец отказался продавать товар"
2. Хороший. Продавал трехкомфорочную плиту. Осталась от "до ремонтной" квартиры. Рабочая, ухоженная. Мне не надо, поэтому цена символическая. Дал объявление, жду. Звонок: "Продаете? ". Да, конечно. " Снимайте с продажи, завтра-послезавтра заеду". Ок. Протёр пыль, затянул плиту в стретч-пленку, жду. День прошёл, другой, третий, покупатель не звонит. На четвёртый день сам звоню - тишина, трубу не берёт. Ну, думаю, не велика потеря, перевыставлю. Ещё день подожду и перевыставлю. На завтра покупатель звонит, извиняется, готов приехать. Хорошо, говорю, без проблем. Приезжает. Протягивает деньги, говорит, что изменились обстоятельства и деньги он отдаёт, но печку забирать не будет. На мой недоуменный вид отвечает: "Я должен был купить и я купил".