4687

Любой мужик когда потратил больше 500 рублей на себя:1

Любой мужик когда потратил больше 500 рублей на себя:

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий
Я чтобы обновить мужу гардероб или какую-то технику, сначала спаиваю его чутка, а как он захмелеет тащу в магазины. Пьяненький он более сговорчив на траты на себя прекрасного)
раскрыть ветку (54)
21

У меня огромная проблема купить мужу шмотье. ((Попробую ваш метод😼

раскрыть ветку (39)
31
Напоить её мужа и в магазин? :))
5

Я моему просто заказываю в маркетплейсах, и всё. Потом ему не ответреться, потому что всё уже выкуплено.

раскрыть ветку (1)
5

И на пьяное тело надеть, а потом сказать, что он сам купил

2
Когда вышла замуж за питомца, лол.
Проблема купить взрослому человеку одежду) надеюсь, не забываете трусы ему стирать и еду готовить, чтобы он не умер в грязи от голода.
раскрыть ветку (26)
27
Сами вы питомец, выводы у вас из пальца высланы. Просто мужчинам в основном похуй на внешний вид, нам и свитер который ещё дед в гражданскую носил норм, а вот женщины все же хотят чтобы человек рядом с ними выглядел более менее прилично
раскрыть ветку (17)
20
Охуенный свитер кстати
Иллюстрация к комментарию
4

мужчинам в основном похуй на внешний вид, нам и свитер который ещё дед в гражданскую носил норм
Нет, это только свинотам. Без обид. Не только женщины, а вообще все общество хочет, чтобы окружающие выглядели прилично, и это нормально. Кроме свинот.
Но мой комментарий заключался вообще не в этом. А в том, что указанное отношение жены, это отношение к питомцу. Если твой муж всё таки решил быть свинотой, то не надо с ним носиться как с домашней свинкой, пусть он будет настоящем диким кабаном. По моему личному мнению конечно.

раскрыть ветку (15)
5
Касаемо свинотства, надо разделять понятия "не модно" и "грязно" это разные вещи, можно быть в костюме армани засаленом, а можно быть в некрасивой футболке, но свежей.

ССкау за себя, раньше я одевался в то, что было, объективно выглядел не очень, был панком немного, но всегда мылся и ходил в чистом. Сейчас уже конечно начал больше денег и времени тратить на себя ибо в современном мире требования красоты к мужчинам возросли(как и требования по работе к женшинам). Так вот к чему это я, если мужику лет 40+, то он из того поколения у которого не было стандартов мужской красоты, если он уже женат, ему не надо. А вот мне, который ещё не женат и в 2 раза моложе, это нужно
2
Идейная пополамщица

Да, может, он у неё одевается тупо удобно, а не модно, как ей хотелось бы. Мой вот с молодости носит одну и ту же прическу, никак не хочет менять…

раскрыть ветку (4)
3
Но можно одеваться и модно и удобно.
2

Ну и пускай ходит как хочет. В чем проблема?

Одежда моего мужа - это его зона ответственности. Я в его монастырь со своим уставом лезть не стану. Это неуважение к его решениям

раскрыть ветку (1)
1
Идейная пополамщица

Я в этом плане с вами абсолютно солидарна)

1

Так и есть скорее всего, иначе ей не пришлось бы заставлять его разными методами. Собственно это я и высмеял.

2
Чего так взбеленились? Это обычное распределение обязанностей - я стираю мужу трусы и готовлю, муж приносит мне деньги и продукты.
0
Чушь, я от лица общества заявляю, что мне всё равно, лишь бы от человека не воняло
раскрыть ветку (7)
2

Чушь, если рядом с тобой будет идти твоя женщина в шмотках а-ля бомж или леопардовых лосинах или скажем зайдет в приличное заведение в одежде шлюхи из ГТА, но от нее не будет вонять, тебе будет не все равно.

Ну если конечно это не будет твоим вызовом обществу, в котором ты будешь пытаться доказать всем, что тебе все равно.

раскрыть ветку (6)
0

а вообще все общество хочет, чтобы окружающие выглядели прилично
А причём тут муж/жена/родственник? Окружающие это не только муж, это вообще все вокруг меня. Соседи, коллеги, люди на одном сиденье в метро.

раскрыть ветку (4)
Ну ты как член общества будешь против того, чтобы твоя жена одевалась как шлюха из гта. И же как член общества будешь с гораздо большим негативом относиться к человеку, одетому как шлюха из гта или например одетому как жесткий цыган. Все заебал разговор уводить куда-то не туда. Выдернул из контекста фразу и переиначил зачем-то
раскрыть ветку (3)
0
Нет, не буду относиться я с большим негативом к левому чуваку, потому что мне пофигу. А одеться как жесткий цыган это как?
раскрыть ветку (2)
0
Если у тебя попросит помощи человек одетый как на фотке, пусть даже выглядящий как славянин, ты ей окажешь помощь гораздо менее охотно, чем обычному человеку, хотя ты щас не признаешься.
раскрыть ветку (1)
0

И вот вы точно так же унижаете, только уже женщин.

Она вполне способна сама решить, что надеть.

Если вам не нравится, как она одевается - никто не заставляет вас с ней общаться.

А вот решать за неё вы не имеете права

12
Мне жена трусы стирает и еду готовит, чтобы я не умер голодный в грязи. У тебя не так, что-ли?
раскрыть ветку (3)
3
Купите стиральную машину автомат. Охуенная штука.
раскрыть ветку (2)
12

Я только что проверял - она не готовит...

раскрыть ветку (1)
Доставку закажи.
3

какое-то извращённое у вас понятие.я не люблю покупать одежду,при этом не являюсь бытовым инвалидом.

раскрыть ветку (1)
Я вот не люблю сам за собой жопу подтирать, при этом не являюсь бытовым инвалидом. Зачем мне вообще жена если мне жопу подтирать не будет? Я итак на работу хожу, могу колесо ей на машине поменять, хуле ей еще от меня надо.
Ну вот как-то так, понимаешь. Одно дело не любить, другое не делать. Когда жена тебя одевает как куклу Кена, еще и кормит/обстирывает, это в моем понимании делает тебя подобием питомца.
И я хз какая у тебя ситуация, я рассуждаю абстрактно
2
Ну зато он на себя не тратит, все в дом)) Наверное
2

А что за проблема со стиркой трусов? В машинку закинул вместе с остальным и норм

1

Надёжный план, как швейцарские часы.
А потом будет: "ко ко ко, мужик спился, алкаш" и всё в этом роде)

0
До озона хотя бы доведи))
А как вам такое - мой новые шмотки покупает, но продолжает носить старые. Иногда, если не досмотришь и в гости может прийти как бомж - в дырявом кроссовке и засаленной кофте с пятном машинного масла на пузе.
раскрыть ветку (5)
5

Выкинуть, буквально выкинуть эти вещи, почему они у вас вообще остались это вопрос. Купили новое, если видите, что вещь уже на ваш взгляд грязная, порванная, выкинуть и не жалеть.

раскрыть ветку (4)
4

Скуя ли кто-то будет решать, выкинуть мою вещь, или нет? Нах такая жена нужна тогда

раскрыть ветку (2)
0

Тогда прекращай выглядеть как бомж!

раскрыть ветку (1)
1
Да хоть как дервиш - моё дело!
1
Не, ну так нельзя, а то он не спросясь начнёт мои вещи выкидывать, которые ему почему-то не нравятся.
Найдите мне такую жену))
10
DELETED

Как мужик скажу, что он просто не любит шароëбство в поисках неизвестно чего, а не расходы. Вот это вот хождение неизвестно за чем и неизвестно, найдëшь ли что-то нужное, оно угнетает

раскрыть ветку (4)
1
Наш поход выглядит так:
Я заранее определяю, что нужно обновить мужу и решаю в какой конкретно магазин мы пойдём.
Он стоит с коляской, а я как с электровеником в жопе бегаю и подбираю то, что ему должно понравится (а вкус мужа я уже +/- знаю).
Мужу остаётся дойти до примерочной и отобрать что-то из того, что я принесла и примерить то, что особо понравилось.
Дойти до кассы.

Это себе я могу мучительно долго выбирать что-то, обойти весь тц и ближайший рынок и не купить в итоге ничего xD
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Подход правильный, но нужной вещи по факту может не оказаться в конкретном месте или она будет не по размеру, даже если на сайте всë указывается. Вот тут и начинается мытарство)) уходить ни с чем тоже не хочется, ибо это получится зря потраченное время на поездку

раскрыть ветку (1)
0

Это называется "взрослая жизнь". Тут фрустрации на каждом шагу

0

Странно, но я именно от этого в шоппинге и кайфую)

5

Какая хитрая женщина!

3
Теперь я знаю (но не помню) как у меня появилась новая футболка и штаны...
2

Если хотите вступить в наследство поскорее - тоже рабочий метод)

1

Какая умница, жму руку.

1
Ха! Я раскусил свою жену в субботу. Поужинали в рестике и заказали шоты. 8шт. А потом немного виски и... пошли покупать джинсы. Я их очень хотел купить, но жалко было на себя денег
раскрыть ветку (1)
0
Милые мужчины, прекратите жалеть на себя деньги!)) вы достойны новых джинс, курток, футболок, дополнительных шотов и вкусной курочки на ужин...ну и вообще всего того, что вы любите)
0

А если бы он не пил? 😄

раскрыть ветку (1)
0
Пришлось бы договариваться на сухую :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы