Я моему просто заказываю в маркетплейсах, и всё. Потом ему не ответреться, потому что всё уже выкуплено.
Проблема купить взрослому человеку одежду) надеюсь, не забываете трусы ему стирать и еду готовить, чтобы он не умер в грязи от голода.
мужчинам в основном похуй на внешний вид, нам и свитер который ещё дед в гражданскую носил нормНет, это только свинотам. Без обид. Не только женщины, а вообще все общество хочет, чтобы окружающие выглядели прилично, и это нормально. Кроме свинот.
Но мой комментарий заключался вообще не в этом. А в том, что указанное отношение жены, это отношение к питомцу. Если твой муж всё таки решил быть свинотой, то не надо с ним носиться как с домашней свинкой, пусть он будет настоящем диким кабаном. По моему личному мнению конечно.
ССкау за себя, раньше я одевался в то, что было, объективно выглядел не очень, был панком немного, но всегда мылся и ходил в чистом. Сейчас уже конечно начал больше денег и времени тратить на себя ибо в современном мире требования красоты к мужчинам возросли(как и требования по работе к женшинам). Так вот к чему это я, если мужику лет 40+, то он из того поколения у которого не было стандартов мужской красоты, если он уже женат, ему не надо. А вот мне, который ещё не женат и в 2 раза моложе, это нужно
Да, может, он у неё одевается тупо удобно, а не модно, как ей хотелось бы. Мой вот с молодости носит одну и ту же прическу, никак не хочет менять…
Ну и пускай ходит как хочет. В чем проблема?
Одежда моего мужа - это его зона ответственности. Я в его монастырь со своим уставом лезть не стану. Это неуважение к его решениям
Так и есть скорее всего, иначе ей не пришлось бы заставлять его разными методами. Собственно это я и высмеял.
Чушь, если рядом с тобой будет идти твоя женщина в шмотках а-ля бомж или леопардовых лосинах или скажем зайдет в приличное заведение в одежде шлюхи из ГТА, но от нее не будет вонять, тебе будет не все равно.
Ну если конечно это не будет твоим вызовом обществу, в котором ты будешь пытаться доказать всем, что тебе все равно.
а вообще все общество хочет, чтобы окружающие выглядели приличноА причём тут муж/жена/родственник? Окружающие это не только муж, это вообще все вокруг меня. Соседи, коллеги, люди на одном сиденье в метро.
И вот вы точно так же унижаете, только уже женщин.
Она вполне способна сама решить, что надеть.
Если вам не нравится, как она одевается - никто не заставляет вас с ней общаться.
А вот решать за неё вы не имеете права
какое-то извращённое у вас понятие.я не люблю покупать одежду,при этом не являюсь бытовым инвалидом.
Ну вот как-то так, понимаешь. Одно дело не любить, другое не делать. Когда жена тебя одевает как куклу Кена, еще и кормит/обстирывает, это в моем понимании делает тебя подобием питомца.
И я хз какая у тебя ситуация, я рассуждаю абстрактно
Надёжный план, как швейцарские часы.
А потом будет: "ко ко ко, мужик спился, алкаш" и всё в этом роде)
Выкинуть, буквально выкинуть эти вещи, почему они у вас вообще остались это вопрос. Купили новое, если видите, что вещь уже на ваш взгляд грязная, порванная, выкинуть и не жалеть.
Как мужик скажу, что он просто не любит шароëбство в поисках неизвестно чего, а не расходы. Вот это вот хождение неизвестно за чем и неизвестно, найдëшь ли что-то нужное, оно угнетает
Я заранее определяю, что нужно обновить мужу и решаю в какой конкретно магазин мы пойдём.
Он стоит с коляской, а я как с электровеником в жопе бегаю и подбираю то, что ему должно понравится (а вкус мужа я уже +/- знаю).
Мужу остаётся дойти до примерочной и отобрать что-то из того, что я принесла и примерить то, что особо понравилось.
Дойти до кассы.
Это себе я могу мучительно долго выбирать что-то, обойти весь тц и ближайший рынок и не купить в итоге ничего xD
Подход правильный, но нужной вещи по факту может не оказаться в конкретном месте или она будет не по размеру, даже если на сайте всë указывается. Вот тут и начинается мытарство)) уходить ни с чем тоже не хочется, ибо это получится зря потраченное время на поездку

Противозачаточные шутки
11.1K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость