Любовный Pikabu ^^
Здравствуйте, сопикабушники)
Я часто сижу здесь, каждый день с начала регистрации. Много постов и новостей перечитал. Но комментов очень мало я оставил, не судьба. Ведь я стеснительный человек)
Но время шло. Мне 18.. А счастья нет..
Но тут я вижу пост любовный. Я рад за них, они чудесны) они добились своего)
Прошли недели.. А я один.. И счастья нет.
И вот, проснувшись днем в субботу, я пост увидел насчет рок музики или что-то вроде того.. Я рок послушать обожаю.. Я им живу :3
Там комменты я читаю, музыку себе ищу, и тут я вижу комментарий от нее (VeliarAizen) и тут же ей пишу..
Со слов "Привет от Pikabu" , началась дружба наша :)
И вот, спустя 3 недели я громко всем тут говорю: "Мы вместе, и я ее люблю!" . я каждый день с ней мило так общаюсь, ее я благотворю :3
Народ, но тут беда у нас случилась - в больницу попала она..((
Давайте дружно мы ее тут подбодрим! Она, уверен, будет рада!)
Спасибо всем кто дочитал, ведь это же не сложно) и всем желаю я добра, ребята! Спасибо Pikabu! ^^
Я часто сижу здесь, каждый день с начала регистрации. Много постов и новостей перечитал. Но комментов очень мало я оставил, не судьба. Ведь я стеснительный человек)
Но время шло. Мне 18.. А счастья нет..
Но тут я вижу пост любовный. Я рад за них, они чудесны) они добились своего)
Прошли недели.. А я один.. И счастья нет.
И вот, проснувшись днем в субботу, я пост увидел насчет рок музики или что-то вроде того.. Я рок послушать обожаю.. Я им живу :3
Там комменты я читаю, музыку себе ищу, и тут я вижу комментарий от нее (VeliarAizen) и тут же ей пишу..
Со слов "Привет от Pikabu" , началась дружба наша :)
И вот, спустя 3 недели я громко всем тут говорю: "Мы вместе, и я ее люблю!" . я каждый день с ней мило так общаюсь, ее я благотворю :3
Народ, но тут беда у нас случилась - в больницу попала она..((
Давайте дружно мы ее тут подбодрим! Она, уверен, будет рада!)
Спасибо всем кто дочитал, ведь это же не сложно) и всем желаю я добра, ребята! Спасибо Pikabu! ^^