Любовь

Хочется просто высказатся и рассказать свою историю, ибо осадочек остался.
Встречаюсь я с парнем 4 года. Познакомились через общих знакомых, все было хорошо, и через год начали жить вместе. Изначально жили у его родителей, приняли меня как мне показалось хорошо. Но в силу своего молодого возраста ( мне тогда было 17-18 лет), я редко помогала по хозяйству, но за нами всегда было чисто. Кушать тоже редко готовили, он на работе, а я очень стеснялась свекрови. Конечно, сейчас мне за это стыдно, и не приятно что так себя вела. Бывало такое, что я пыталась найти с его матерью общий язык, но с ее стороны как то не было желания. Но это еще цветочки были.
Во время праздников, или просто вместе собирались посидеть они мне как-то гадать начала. Ну думаю, ладно. И говорит: он не твоя судьба, будет у тебя еще другие мужчины. А у него вообще две жены. Мне было так обидно, до слёз. Я так люблю своего парня и мечты выйти за него замуж, а тут такое..
И на каждом моменте она это говорила.
Потом так получился "конфликт" с моей семьей и его ( не буду вдаваться в подробности, но вкратце, мне бабушка квартиру купила, но как только выяснилось что квартира записана на бабушку и никогда моей не будет сразу отказались, а его то родители ремонт там делали, стыдно, перед ними как было..) И через неделю - две, его род говорят П ( назовём имя парня) : чтоб через 2 дня мы не видели тут Д (мое имя). Ну что делать, ищу квартиру, а у меня тут работа, через 2 дня 1 сентябр ( я училась тогда). Вообщем совсем не вовремя, но мы съехали. Жили не долго на съемной, мес 2 , потом переехали в квартиру его бабушки. Его мать помогала перевозить вещи, было много пакетов и мне такая говорит:
-Бери больше, я несу и ты донесешь.
П. ей отвечает:
- Тяжело ей будет
Она : нечего страшного.
Жили мы так на квартире, и как-то его род зовут в гости, а П говорит:
- Мол я же буду со своей девушкой, а ты её не любишь, и без нее не поеду. Мать ему отвечает: - Это тебе с ней жить, мне все равно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы