Я добавил тег "Вконтакте" в игнор, в надежде, что не увижу говна от туда...ой подождите, люди не ставят теги!!!
раскрыть ветку (16)
Была бы эта картинка с этим же коментом на Пикабу, для вас бы это стал элитный юмор :)
ещё комментарии
Как ни крути, такой юмор элитным не станет. Если бы люди на пикабу, делали такие посты я бы здесь не сидел, поэтому и хочу, чтобы такой "элитный" юмор оставался там, где его изначально постят)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ну офигеть сравнивать посты, которые делают пикабушники несколько часов, дней, недель с шутками в ВК, где тупой школьник не умеет читать и пишет ересь. Отлично чО, элитные шутки в ВК- WIN)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Я не про такие посты, а которые клеятся в длиннопосты) Или их тоже клеят за пару минут?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Не нравится пролистай. Или ты считаешь недостойным тратить 1,,-2 секунды жизни на пролистывание контактовского юмора?
Но ведь написать коммент с тремя восклицательными знаками куда дольше.
Но теги не ставить, это конечно тоже нехорошо.
Но ведь написать коммент с тремя восклицательными знаками куда дольше.
Но теги не ставить, это конечно тоже нехорошо.
раскрыть ветку (4)
Суть в том, что чем меньше мы обращаем внимания на непроставленные теги, тем больше таких постов становится. С этим надо бороться. И если он не сэкономит полминуты сейчас, то, вполне вероятно, сэкономит полчаса потом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня их тоже нет. Я предпочитаю видеть и хорошие, и плохие стороны, в первом случае я получаю удовольствие от просмотра поста, во втором - от срача в комментариях.
Но при этом я понимаю, что такая ситуация устраивает далеко не всех.
Но при этом я понимаю, что такая ситуация устраивает далеко не всех.
раскрыть ветку (1)
Кто-то делает для себя "свой" Пикабу, сбл... с чем ему хочется:)
Я их понимаю, но сам отношусь к такому же типу пользователей как вы.
Я их понимаю, но сам отношусь к такому же типу пользователей как вы.