23

"Лысение, мать его..."

Сподвигла написать меня данный рассказ вчерашняя подстрижка - вчера в зеркале я заметил еще более поредевшие волосы на макушке...

Короче, началось все лет этак 5-6 назад, когда в очередной раз я пришел в парикмахерскую, мастер вдруг выдала:
- Ой, а вы ведь лысеете!
Я был немного поражен таким заявлением (чутка бестактным мб, нет?), т.к. шевелюра всегда была очень густая, ей даже Дима Маликов завидовал (пизжу конечно, никто не завидовал, кроме дев некоторых, которые, я допускаю, тоже пиздели). Мастер, тем временем, заливалась на тему как прекратить это безобразие, рекомендовала мне втирать морскую соль в залысину и рассказывала, как именно при помощи соли ее муж вернул некогда лошадиную гриву (ага, ага).
Выйдя из парикмахерской я встретился с тогда еще моей подругой, обрисовал ей ситуацию, мы оба поржали, хотя на душе у меня уже было гаденько.

С тех пор шли годы, я начал стричься короче, чтобы проклятую плешь было меньше видно (хуй там, видно еще как), не скажу, что меня это сильно парило (пизжу снова, временами парило сильно), потом-таки я купил машинку для стрижки и решил забриться под 3 мм.
Для паренька, который в школьные годы носил хоть и небольшой, но хаер, это как бы поступок типа.
На тот момент бывшая подруга, а ныне законная супруга, заявила, что я ебнулся, т.к. буду похож на уголовника, я ей ответил - нихера, буду как Джек из сериала "Остаться в живых", на что она лишь презрительно хмыкнула. Брил я себя сам, ее позвал, чтобы подровняла виски и затылок.

Получилось, надо сказать, весьма неплохо, нам понравилось (как шарпея гладишь, со слов супруги), только непривычно. Единственный, кто на тот момент (да и сейчас временами) воспротивился моему тюнингу - это моя мама. Лично мне ничего не говорила, а вот жену спрашивает порой - когда Вова перестанет стричься как солдат-срочник, ну да ладно...

Что очень сильно заебывает - так это персонажи, которые по нескольку раз спрашивают:
- Вован, ты чо, лысеешь?
Ну ладно раз, ну два спросили, но вот директриса интересовалась трижды (мало ли, хули, вдруг прошлый раз спиздел?), дважды поинтересовалась, лысел ли кто-либо у меня в семье, один знакомый товарисч интересовался аж 4 раза (правда 3 из них по-пьянке), на что в последний раз был послан на болт с объяснением, что заеб.
Короче вопросы на эту тему как бы ранят мою нежную натуру, особенно если задаются с завидной регулярностью))

Так вот, вернусь к началу рассказа.
Вчера обнаружил, что макушка еще более поредела. Была мысль забрить все нахер наголо, но ввиду грядущей зимы решил отложить. Хотя я уж начал представлять себя Брюсом Уиллисом из 4-го Крепкого орешка или Джейсоном Стетхемом (да кого я блять обманываю, в лучшем случае Куценко, в худшем буду похож - на Сергея Филлипова в роли Кисы из 12 стульев)...

Жаловаться - не жалуюсь. Хочу спросить - кто лысеет, мужики, как оно? Дам вопрос обходит стороной, т.к. лысеющую женщину я видел только раз, нашу преподавательницу по архитектуре в инсте, и я ей искренне сочувствую сейчас, тогда над этим вопросом не задумывался...

Короче все всем добра и спасибо за внимание))

(с)Vovis

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги