А, ну я ж не знал, что "до дыр уже";)
А фиг их знает... Я еще года четыре назад им отправлял чуток денег (заодно заказав и диск 2012) на "развитие". Но, как-то связь потерялась и не знаю, честно сказать.
Звиняй, шо посоветовал давно известное тебе;) Просто, очень редкий пример, когда уже шестой год альбом мне не то что не надоедает, а постоянно в плэй-листе находится.
Хм-м-м... Вот, знаешь, а скажу, что "Волшебство живой природы" - достойно выпуска на виниле, однозначно. Если у них денег не хватает - то пусть подписку сделают, и я, хоть у нас в Украйне маленькие зарплаты, сей пласт заказал бы. Ибо, альбом того стоит. Повторю местами свою рецензию с РуТора: Вы видели\слышали когда-нибудь солнечный и жизненный блэк?!?!? Нет? Думаете, такого быть не может?! А вотхер!!! Музыка уральцев жестка и жестока, как сама весенняя Жизнь. ДИчайшая песнь Природы, в которой сгорают каждую секунду миллионы жизней, но рождаются МИЛЛИАРДЫ!!! Дикая, древняя, вечно юная, яростная Песнь Весны!!! Я ТАКОГО не слышал вообще ни у кого. Даже у Варга, даже у ИММОРТАЛ. Они все останавливались на ЗИМЕ. А ELDERWIND пошли дальше! Они рассказывают о еще более жестокой штуке: о пробуждающейся, весенней Жизни. Они рисуют картины замерзшей Зимы, Холода, Льда... а... потом - Юной, беспредельной Весны!!! Страшной, безумной, молодой и отрывной! Вы понимате, что Юная Жизнь - онап гораздо зубастее и страшнее уходящих в прошлое ледяных глыб!!! Она - поёт, журчит, стонет, умирает, рождается - она ЗВУЧИТ!!!
Цитата:
Раннее утро. Прекрасное, как первое утро мира! Вокруг ликует Весна. Повсюду: на деревьях, в реках и озерах, в зеленых кустарниках — пробуждается жизнь. Она щебечет, шелестит, рычит, поет и журчит. Повсюду слышна звонкая, дикая песнь весны.
— Не пугайся, Бирк, — говорит Ронья. — Сейчас ты услышишь мой весенний крик!
И она кричит, звонко, как птица. И этот ликующий крик слышит весь лес.
(с) Астрид Линдгрен, "Ронья, дочь разбойника".
Что тут еще скажешь?..
В принципе, сейчас много можно найти похожей и очень похожей музыки.Vinterriket слушал?

Лига метал-музыки
4.7K поста10.7K подписчик
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.