"Если смотреть глазом, изображение более четкое."
Автор дело говорит, я пробывал ушами, что-то вообще ничего не видно
Автор дело говорит, я пробывал ушами, что-то вообще ничего не видно
раскрыть ветку (1)
Я один очень долго пытался разглядеть, что же выделено парой чёрных кружков такое важное, что на них ещё и стрелочка указывает?
раскрыть ветку (1)
Стрелочка показывает куда надо крутить кольцо фокусировки для установки бесконечного фокусного расстояния.
раскрыть ветку (1)
А от этого нет защиты, поскольку это внесет ошибку в расстояние. Наведение на низ вешки от это не спасет. Все упирается в профессионализм реечника!
наводится надо на низ вешки, закреплять горизонтальный круг, потом поднимать трубу на отражатель.
раскрыть ветку (1)
При съёмке сетей НВК частенько такие наклоны получаются,опытным путём выводил такое ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ значение ошибки.на монолите вообще никакие наклоны недопустимы,тем более на такой вехе,как у космонавта)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По версии Google (он первоначально ссылается на Вики)
Маркшейдер (нем. Markscheider (Маркшайдер); от Mark — отметка, граница + Scheider — отделитель) — горный инженер или техник, специалист по проведению пространственно-геометрических измерений в недрах земли и на соответствующих участках ее поверхности с последующим отображением результатов измерений на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах.
Маркшейдер (нем. Markscheider (Маркшайдер); от Mark — отметка, граница + Scheider — отделитель) — горный инженер или техник, специалист по проведению пространственно-геометрических измерений в недрах земли и на соответствующих участках ее поверхности с последующим отображением результатов измерений на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах.