Луи Виттон, Ван Клифф и Шанель

Когда я приехала в Москву, первое, на что обратила внимание, что люди очень стройные, стильно одеты, красивые. Лица спокойные, у молодёжи светлые, чистые взгляды.
Со временем, я заметила, что женщины просто глобально носят подделки очень дорогих фирм. Зачем? Во первых, видно, явно, что вещь не может быть оригиналом судя, например, по общему виду, как то особая ухоженность, ну и конечно, сам весь одежный ансамбль сразу становится дешевым, т к все подделки по рублю и всё внешне говорит о том, что денег нет, а хочется. Сам посыл очень дешёвый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В Турции есть целая индустрия поделок сумок от брендов. Сумки хорошего качества, стильные,из кожи, стоят не дешево, но не уровень бренда. Ну например, 300 долларов, оригинал 1500. Имхо, нормальная тема. Большинство людей даже не отличит подделку, выглядит красиво, мне много раз делали комплименты и спрашивали, кто такие дорогие подарки делает

раскрыть ветку (15)
Система подделок везде. Купили бы оригинал.
раскрыть ветку (14)
1

Дай денег - куплю

раскрыть ветку (13)
Люди, которые могут купить оригинал даже так не разговаривают, скорее всего, когда вас спросили, кто делает такие подарки, именно, что дали вам понять, что вам не по карману этим вопросом, ну и с улыбкой, вероятно
раскрыть ветку (12)
0

Нет, он сказали это честно, я врач, так что более чем вероятно, что я могу себе такое позволить или у меня есть кто-то, кто мне такое дарит. Я просто не считаю нужным тратить на сумку 1500 долларов. Я ее реально ношу и она уже обтерлась.

А вот вы не смогли в иммиграцию в сша и потому брызжите ядом на всех вокруг. Сколько времени зря потратили, 25 лет? И обратно в Рашку? Сочувствую

раскрыть ветку (11)
Ну да, обычные взгляды. Типично. Я хотела вернуться, а что смогла не ваше дело, я вас не просила меня комментировать:) где яд?
Я там Университет закончила, я не хотела там оставаться, сама не хотела. Вы мыслите какими неясными категориями, почему кто то должен что то доказывать кому то. Нравится живёшь, не нравится уезжаешь. Почему так долго - ждала пока ребёнок на ноги встанет, чтобы душа спокойна была.
раскрыть ветку (9)

Да просто денег на пенсию не собрали, поработали на минимал вейдж работках 25 лет и поехали обратно

раскрыть ветку (8)
Логика: поехала обратно, где вобще нет пенсии
раскрыть ветку (4)

На так да, на сошл секюрити в сша жить нельзя, а в рашке плохо, но можно. Так многие, кто не смог в американскую мечту, делают.

раскрыть ветку (3)
Подумать только, что человек с высшим образованием может такими категориями штампов мыслить и так разговаривать - вам точно дорога в Америку, там весь человеческий мусор
Обычная пенсия обычного имигранта американца, у меня не было в мыслях никакой американской мечты вобще, для меня Америка - мусорная яма. Вот езжайте и доказывать бегать что то всем. Не сумка не т6о бренда, а подделки это дёшево. А вы хабалка рыночная, какой вы врач.
раскрыть ветку (1)
0

Хахах лол, как ты хабала на меня, то нормально, а как получила ответочку, так не понравилось) классика

Я тоже медик, проработала как могла, имигранты везде пашут, и пенсия будет. Но деньгами я наелась в юности, я не меряю жизнь материальным благами. Мне хорошо дома.
раскрыть ветку (2)

Лол деньгам наелась, ага, сказки ты кому-нибудь в другом месте рассказывай.

Сама от безденежья уехала обратно в Рашку, а мне будет выкатывать подколы, что сумка не того бренда.

раскрыть ветку (1)
1
Что же вы так разговариваете, как манька из подворотни. В юности, это ещё до отъезда, мне много лет, я красавицей была, меня любили. А там как у всех там, обычно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы