23

Луди Линь о фильме "Смертельная битва"

Луди Линь о фильме "Смертельная битва"

В беседе с изданием JayneStars исполнитель роли Лю Кана, Луди Линь (Аквамен, сериал Черное зеркало), рассказал о съемках в адаптации игры «Mortal Kombat». По словам актера, в работе над картиной режиссер-дебютант Саймон Маккуойд сделал ставку на реалистичные драки и практические эффекты. Почти все снималось на локации в Австралии с минимальным применением спецэффектов.

«У меня на съемках еще никогда не было столько драк, — заявил Лин. — Режиссер Саймон Маккуойд чрезвычайно предан этому миру. Вместо отдельного фильма он с большим энтузиазмом занят созданием вселенной „Смертельной битвы“. Он начал с предыстории всего мира и прописал историю каждого персонажа, чтобы для людей это была не просто видеоигра, чтобы там было что-то существенное».

Линь отметил, что съемки в «Смертельной битве» стали «лучшим опытом в его жизни». Он даже почувствовал связь со своим персонажем — шаолиньским монахом и защитником земли.

«Ребенком я постоянно ввязывался в драки, — говорит Линь. — Мне не нравилось, когда люди доставали слабых, и я не считал себя слабым. Я часто проигрывал. Но я дрался за то, что считал правильным. И до сих пор считаю. Это очень в духе Лю Кана».

«Mortal Kombat» — серия видеоигр в жанре «файтинг», известная в первую очередь благодаря высокому уровню насилия. Начиная с первой части, вышедшей в 1992 году, игроки могли отрывать противникам руки, вырывать позвоночник, отрезать головы и выливать на арену литры и литры крови. Благодаря этому и богатой внутренней мифологии «Mortal Kombat» уже много лет остается одной из самых известных и популярных видеоигр.

Сюжет экранизации не раскрывается. Известно, что авторы намерены проигнорировать прошлые экранизации и сделать перезапуск с оригинальной историей в мире «Mortal Kombat».

Вместе с Линем в фильме снялись Джо Таслим (Саб-Зиро), Мехкад Брукс (Джакс), Таданобу Асано (Рейден), Сиси Стрингер (Милина), Джессика МакНэми (Соня Блейд), Джош Лоусон (Кано), Хироюки Санада (Скорпион), Чинь Хань (Шан Цзун) и Льюис Тан в неизвестной роли.

Кино выходит 15 января 2021 года.

https://www.kinopoisk.ru

Всё о кино

32.2K постов64.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы