Спасибо за поддержку. Может быть, попробую сюда выложить пару коротких рассказов, посмотрю на реакцию, а там чем черт не шутит, вдруг опять за перо возьмусь. Вернее, за клавиатуру:)
раскрыть ветку (1)
Моему одному человеку тоже нравилось. Но, к сожалению, времени и сил на это дело уходит слишком много, и тратить их на радость пусть и самому близкому, но всего одному человеку, стало слишком расточительно, как бы эгоистично это ни звучало. Когда на совокупность из 700+ страниц у тебя 13 лайков, какой бы сильной поддержка этого самого человека ни была, поневоле задумываешься о впустую потраченном времени. Особенно иронично выглядит при этом то, что вот такая короткая, случайная фантазия, на которую я потратил не больше минут 15и, людям явно понравилась больше:)
раскрыть ветку (1)
Большой объем не каждый готов читать. Да и не стоит умалять популярность Игры Престолов. А альтернативный финал у вас отличный. Все с этим согласны.
показать ответы
Самое смешное, что когда-то я увлекался графоманией, и если бы у всей моей писанины набралось хотя бы с десятую часть лайков, которые собрала эта моя вольная фантазия на тему финала ИП, наверное, я бы не бросил свое бумагомарание)
раскрыть ветку (1)
Никогда не поздно снова начать. Я вот на старости лет собралась с духом. Мне хватает и одного человека, которому нравится то, что уже написано.
показать ответы