А я с ним ездил один раз! Причем все, что описано про его работу в посте случилось именно за одну поездку!) Мы сели напротив двух кореянок, он взял с них плату и сказал по корейски "спасибо". Потом зашли бабушки, мы с девушкой решили уступить. Он к нам подошел, подарил по конфетке и сказал что мы настоящие джентельмен и леди) Я еще подумал что это великолепно, когда можно встретить таких интересных людей. Чтож за обозленные твари там у них на проходной сидят...
ездил в троллейбусе с этим кондуктором, правда маршрут №3. Очень душевный и позитивный человек. рассказывал истории. всячески пассажиров веселил.
реально гипер-позитивный.
— Я два года жил под лестницей, потом еще два года в вентиляционной камере на чердаке. Работал на 10–15 работах одновременно — дворником, уборщиком, мусорщиком, потом в школу подсобным рабочим устроился, а затем там же стал учителем труда, сменил место жительства на школьный туалет, — вспоминает Лукьянов.
Попутно Виктор собирал банки и бутылки, особенно помогала подработка на стадионе «Петровский», где после матчей можно было получить неплохой урожай пустой тары. Рекорд Лукьянова — шесть тысяч пивных банок за один вечер. Полученные деньги он бережно откладывал на банковский счет. И за несколько лет скопил себе на однокомнатную квартиру.
эта история должна вызвать резонанс. я бы с удовольствием посмотрел фильм про жизнь этого человека